要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

8月1号排卵,HCG特别低,今天总算放心了

272611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15末次月经,31到1号强阳,1号晚上转弱的,应该是排卵,31,1,2,3都有安排AA,没办法,实在备孕着急了,就想着同房密集点,以前都是排卵期隔天一次
11号测到灰印,十四号医院抽血,孕酮36,hcg64,医生说孕酮可以,hcg实在太低,比较危险,两个月前生化一次,当时孕酮12.8,hcg13,没有保住,就生化了,所以一看hcg又这么低,各种伤心难过。
医生让一周后去抽血看看翻倍情况,实在不愿意胡思乱想了,今天去抽血,孕酮没什么变法,hcg快到1000了,医生说翻倍的很好,总算放心些了。
老大天天看育儿论坛怀的,老二看疯狂造人怀的,所以谢谢大家都那么无私的发表自己的经验,让每个人离当妈妈更近一步。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,多注意休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 00:16 | 来自疯狂造人
接二胎好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 07:24 | 来自疯狂造人
我3号排卵,来群里交流吧483583556
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 07:30 | 来自疯狂造人
楼主,我是早早孕刚测出弱阳,我什么时候去医院检查好,去医院只做抽血检查吗?需要空腹不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 07:57 | 来自iPhone
恭喜楼主,接你宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 07:59 | 来自疯狂造人
接今日翻倍棒棒的,早日宫内有健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 17:08
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-19 18:14 | 来自疯狂造人
接生化后好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-19 18:37 | 来自疯狂造人
我末次17 也是11号测到灰印 去验血孕酮36 hcg56 明天准备再去抽血看一下呀 但是这两天早孕试纸有加深 希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文