要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

分享贴~生化真不可怕,顺利好孕

1189363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年生,29岁,初育。看到很多姐妹担心生化,不加深,分享下今年2月生化的经历。
2月测出水印后,连续5天不加深,腹痛,伴有褐色分泌物,生化几率很大,其实也不用太担心,当时大夫和我说,现在生化的mm很多,生化出血就看做一次推迟的例假就行。第二个月能继续要宝宝,不影响,但是为了保险,大夫会建议做个检查。我当时姨妈推迟了3天,然后去医院验血,血值50多,孕酮10.8,因为婆婆是医生,当时就告诉我,血值太低,多半保不住,心里很难过,但是3天后,就生化出血了。
今年7月,终于有了宝宝,大姨妈日去医院验血112,孕酮26.68,隔天试纸加深很明显,虽然还没到强阳,但是婆婆说问题不大。
下面两个图,第一个是我2月生化的试纸,第二个是我7月好孕的试纸,可以给大家参考下~
其实,生化不可怕的,反倒是说明两个人都没有问题,只是一次错误的结合,胚胎发育不好,后期保持好心情,好孕自然而然来~
希望各位姐妹都能顺利有了自己的宝贝~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 23:11
恭喜楼主,接楼主的好孕棒, 愿我今年八月怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜,希望本月能接到你的好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜!!接好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-18 23:42 | 来自疯狂造人
接楼主好孕希望我这个月能顺利怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 23:46 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-18 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜、我6月份生化了一次、希望这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 05:42 | 来自疯狂造人
我六月份生化一次。害怕是老公精子质量不好。这次用手电筒看到细线三天没加深好担心,今天试纸还没到,希望明天能有惊喜
点击查看全文