要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

关于造人系统排卵试纸的拍照

来自疯狂造人 |举报
631917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位mm,你们将排卵试纸录入系统时,系统会自动显示LH值吗?我的就没有显示的?

最佳答案

Sarahs 查看完整内容

按照他所提示的拍摄方法拍照 调一下角度什么的 只有你拍完之后它系统有一条线在你试纸上扫描 然后就估算出数值大小 但那些估算数值不完全准哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
按照他所提示的拍摄方法拍照 调一下角度什么的 只有你拍完之后它系统有一条线在你试纸上扫描 然后就估算出数值大小 但那些估算数值不完全准哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
系统不是那么准确的。有时我明明有粉印,系统都没显示。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,不准确,排卵后的弱阳居然比强阳数值还高
点击查看全文
panwindu (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小猪快来啦 发表于 2015-08-18 23:10
<br/>我也是,不准确,排卵后的弱阳居然比强阳数值还高
但我没有数值显示在相片中的?
点击查看全文
panwindu 发表于 2015-08-18 23:11
<br/>但我没有数值显示在相片中的?
因为系统没确定就是没有数值
点击查看全文
果妈果爸等你来 发表于 2015-08-18 23:05
<br/>系统不是那么准确的。有时我明明有粉印,系统都没显示。
是啊,我常常都说是白板啊
点击查看全文
小小猪快来啦 发表于 2015-08-18 23:11
<br/>因为系统没确定就是没有数值
哦,原来如此,那是因为我拍照的问题了~
点击查看全文
panwindu 发表于 2015-08-18 23:12
<br/>哦,原来如此,那是因为我拍照的问题了~
这个是系统问题,拍很多次都不行
点击查看全文
小小猪快来啦 发表于 2015-08-18 23:13
<br/>这个是系统问题,拍很多次都不行
是嘛~我看其他mm的帖子,她们的可以显示数值的~不知为什么我们的不行啊~
点击查看全文