要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊双侧输卵管通而不畅

650341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加入播种网好久了,一直都在翻看相关的帖子,希望可以尽快怀孕,今天想把自己的情况也和姐妹们一起分享,希望大家互相勉励,坚持下去,肯定会迎来我们的宝宝。

本人从第一次例假到来时就没有正常过,基本上两三个月来一次,记得我上高中的时候妈妈有带我去看过,但是医生都说没关系,长大了就好了,后来也就没有理会了。

这个问题对我的生活也没产生什么影响,所以我就这么的过着。我是2012年结婚的,那时候觉得自己还小,不想那么早男孩子,所以就避孕了一年,到了2013年夏天,我辞职了准备学车备孕,所以就开始没有做任何措施,谁知一直都没怀上,那时候也有去检查身体,但是也没查出什么来,就这么的2013年过去了,我也重新去上班了,到了2014年初,过完年我就去医院做全面的检查,结果查出来多囊,这也是我第一次听说这个词,促黄体生成素高,后面医生和我说,可以促排的,这是不孕不育当中最好怀孕的了,就这样我开始了促排之旅,一步步按照流程来,卵泡各方面都长得蛮好的,就这样连续促排了三次,每个月都在医院度过,吃来曲,克罗米芬,地屈孕酮片,打针,但是三次都没怀上。期间还去外地看了一位中医,吃了一个多月的中药,但是没啥感觉,这时医生让我做造影查输卵管,我带着十分害怕的心情,在上周二做了造影,过程是非常的痛苦的,做完后,肚子痛了三天,底下流血了好几天,结果查出来确实有点问题,双侧输卵管通而不畅,看到这个结果,心情无比的低落,自己一个人在家里,竭斯底里的大哭了一场,这已经不是我第一次大哭了,一次次促排的失败,让我的心一次次的接受着打击。我的情况只有我父母知道,我公婆不知道,当他们一次次告知我他们想抱孙子了,我的心情真的无比的难受,觉得很对不起他们,我也不记得自己流了多少的眼泪了,这种绝望的心情真的只有经历过的人才能体会…

我知道未来的路还很漫长,我需要调整好心态,重整旗鼓,继续作战,希望老天真的可以垂怜我们这些渴望当母亲的心情,可以赐予我们健康的宝宝,感恩~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:14 | 来自疯狂造人
加油!很多通而不畅的都怀了,你也可以的
点击查看全文
ポ奉ポ奉餹. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:33 | 来自疯狂造人
w1438096194177 发表于 2015-08-18 22:14
<br/>加油!很多通而不畅的都怀了,你也可以的
谢谢您的鼓励,我会继续加油的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:30 | 来自Android
和你一样啊,医生让继续促排,都不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-19 12:07 | 来自疯狂造人
我也是左侧通而不畅,右侧通常排卵还少,还多囊,没事的,我们都会好的,顺其自然有时候也许比多种外在手段来的更快,有时候这是不好说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:04 | 来自疯狂造人
姐妹,我和你一模一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:05 | 来自疯狂造人
加油,别灰心,好孕一定会来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:44 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我上个月检查的多囊,双侧输卵管都是通而不畅,左侧还迂回上举,正在治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:47 | 来自疯狂造人
亲,我促了两次了,都没成功,预约的后天的造影,我都害怕白带常规不合格后天做不了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:09 | 来自疯狂造人
我也促排好多次了,没成功,跟你一样,公婆对我超好,每次说到这个我就可内疚了,医生让我去做造影考虑人授
点击查看全文