要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腹腔镜微创术后第一次复查

641517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然还未成功升级,也是值得高兴的一天,坚信会迎来猴宝宝!四年前怀孕两次因为种种原因都没要,去年结婚想要小孩,婚后快一年了未孕。其实结婚后就开始做各种检查,先是内分泌,B超,输卵管造影,监测卵泡,都没有查出问题。输卵管造影显示基本通畅,但有15mm的盆腔积液,跟医生确认过两次,说这个积液不影响怀孕。B超显示内膜排卵期6,7,8mm,医生一再跟我说是内膜太薄,所以我努力吃中药,中成药调理气血,和增内膜,年后每个月去监测排卵,排卵也正常在排,而且我有排卵痛,期间同房三四个月还是没升级。内心打鼓,肯定还有问题,以前特别容易怀上的。于是跑到医院说自己肯定有问题,医生丢出一句,要实在不放心就做宫腔镜检查。第一次听说宫腔镜,做完特别痛,结果很不好,说只有宫底部内膜正常,子宫左右侧中下段几乎不见正常内膜。那天一个实习的年轻妹子代班,主任医师请假了。那人拿了我的结果说我不能怀了,看住院手术还有希望不!我当时真的是五雷轰顶,绝望之及,当晚都快哭死了!后来又只能去看,还是那个医院,不挂生殖科也就是不孕不育,就挂妇科。那医生一看宫腔镜结果很淡定,说住院治疗。我说还有希望怀吗?医生说绝大多数都能!这句话实在给了我太大的动力。到了月经干净第二天去预约床位,做的宫腹腔镜微创,打了三个洞,这不做不知道,一做发现输卵管还有问题,加上宫粘和盆腔问题一起解决了,术后一点都不痛,只是全麻太久醒麻药之后呕了两天未进食。后面就好了,第四天上了环防止复粘。第五天出院了开始吃补佳乐每天六粒和黄体酮,可能是上环,一直白带不好,一直到现在都是有炎症。今天去医院复查,都是前三天连续在医院做臭氧冲洗并阴道上药。今天宫腔镜不痛,好奇怪,医生说环歪了要换一个,取环上环都不痛。还好今天检查宫腔镜一切正常,附上图供大家参考。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:08 | 来自疯狂造人
楼主还是到复兴解决粘连吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 23:35 | 来自疯狂造人
亲.........问问你是不是做了宫腹手术后白带有点带血丝
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 00:11
上环老套了。。。容易嵌顿!
<br/>祝福楼主顺利吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 09:15 | 来自疯狂造人
楼主,请问复查哪些项目?
点击查看全文
嗨嗨皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:05 | 来自疯狂造人
微笑面对一切11 发表于 2015-08-19 09:15
<br/>楼主,请问复查哪些项目?
复查就首先看你白带好不好,'没有炎症的话就直接宫腔镜检查,不然要治好炎症才能宫腔镜啊我们这就是这样
点击查看全文
嗨嗨皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-19 00:11
<br/>上环老套了。。。容易嵌顿!
<br/>祝福楼主顺利吧
谢谢楠瓜籽妈妈,我们这只有这样的条件,在湖南还不是省会,不过我们这里我也还信得过。
点击查看全文
嗨嗨皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:12 | 来自疯狂造人
w1438014461486 发表于 2015-08-18 23:35
<br/>亲.........问问你是不是做了宫腹手术后白带有点带血丝
我的刚开始是有点流血水,后面就是是黄黄的,主要是颜色其次就是量稍稍有些多,有炎症。医生说那也没办法环还是不能取,只能吃消炎药撑着,不过医生说这个只是阴道炎,不影响子宫,我就怕影响子宫。你要是不放心,化验个白带看看,别太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 10:27 | 来自疯狂造人
噢......我也是、不是很多我可能也是不受环吧............谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 10:32 | 来自疯狂造人
嗨嗨皮皮 发表于 2015-08-19 10:05
<br/>复查就首先看你白带好不好,'没有炎症的话就直接宫腔镜检查,不然要治好炎症才能宫腔镜啊我们这就是这样
好的 ,谢谢了
点击查看全文