要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

8月8号下午3点55分,我的42周整胖小子出生了!

42068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5号住院,6号开始催生了两天,在产房看到了人间各种血腥剧。催生第二天开始宫缩每7分钟疼一次整夜无法睡觉,可是我宫颈太长宝宝头一直没下来,医生用手扒我的宫颈帮我开指都没用,最后没羊水了选择剖腹产。
第三天剖腹产愣是空腹了15个小时才被推到了手术室,打个半身麻醉又是打了三次才成功。想要手术后用震动棒也没有,因为我是周六剖的,医院周末一般不做手术,我的手术是找人做的,没有人配震动棒的药。终于,在我听着两个主刀医生聊天中,我的宝宝从我的肚子里被拽了出来。是个弟弟!护士说。我默默的流泪了。
回到病房,麻药过去疼怎么办?硬抗!一夜过去疼的死去活来,整整呻吟了一个晚上,眼睛盯着钟过就希望时间能过快一点。手术后12小时,早晨5点就被护士无情的拿走导尿管,告知速度下床小便。又是一阵撕心裂肺,疼的麻木了,也终于挺过来了。
三天后,顺利出院!!!愿我的宝贝健康成长!愿所有的姐妹们顺利怀孕,生子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:11 | 来自iPhone
每个做妈妈的都很伟大,祝福宝妈!接足月棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:21 | 来自Android
宝宝真淡定啊,42周才出来,恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:59 | 来自Android
接强力儿子棒!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:31
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:19 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康足月儿子棒啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 15:02 | 来自iPhone
恭喜,接足月儿子棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-19 16:35
哈哈,恭喜啊,我41周就被要求住院催产了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 16:41
接足月棒!
点击查看全文