要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

刚去取了验血单 大家帮看下是不是hcg低啊?

34406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是7月21号来月经,6日排卵强阳 验血单拿回来给医生看 医生就说怀孕了 没说别的 我之前也没研究过 回来一看发现值好像比大家的低不少啊。。。大家帮忙看下呗。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 18:23 | 来自Android
要看隔天的翻倍,记录遇到一个第一次测出来才30多,结果第二天就100多的。要和自己比,翻倍好了就好了。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:30 | 来自疯狂造人
不要和别人比,这个值和自己比就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:41 | 来自疯狂造人
咱俩月经期 和排卵期都一样 昨天我也去医院验血 化验单值也差不多 也说怀孕了
点击查看全文
wangminnana (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 19:55 | 来自疯狂造人
2012我要好孕 发表于 2015-08-18 18:23
<br/>要看隔天的翻倍,记录遇到一个第一次测出来才30多,结果第二天就100多的。要和自己比,翻倍好了就好了。加油
谢谢啦 打算周4再去测一个看看怎么样
点击查看全文
wangminnana (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 19:58 | 来自疯狂造人
q1434330233941 发表于 2015-08-18 18:41
<br/>咱俩月经期 和排卵期都一样 昨天我也去医院验血 化验单值也差不多 也说怀孕了
刚刚让同学妈妈帮联系了一个医生问了一下 说让周四或周五过去再查 没说什么但她说去给我开病假条让我别上班了 唉 也不到有没有言外之意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:09 | 来自疯狂造人
应该没事 放松心态 我们这边医生直接让我48天左右去照B超查胎心 其余什么也没说
点击查看全文