要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

跪求报告分析:支原体阳性,其他都好

672029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚今天去拿的报告,说支原体阳性,其他都是阴性,而且检查其他的都是好的,特别好,也从来没觉得不舒服,白带但是有几天有,有几天无得,也没在意,不过没有异味,也不痒,要在也不知道怎么弄,跪求了解的人指导!附上检查照片

最佳答案

ソ也灬兽 查看完整内容

没有不适的症状是不用治疗的,西医一般都说影响怀孕,但是中医是不建议治疗的,只要没有症状根本不用管它,抗生素用多了反而会破坏自身的菌群平衡,我之前也是阳性,经验之谈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:36 | 来自疯狂造人
没有不适的症状是不用治疗的,西医一般都说影响怀孕,但是中医是不建议治疗的,只要没有症状根本不用管它,抗生素用多了反而会破坏自身的菌群平衡,我之前也是阳性,经验之谈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:59 | 来自疯狂造人
医生没说吗?
点击查看全文
懒猪糖心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:00 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-08-18 17:59
<br/>医生没说吗?
明天去看,心里七上八下的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:02 | 来自疯狂造人
我也是支原体阳性,没治疗,这两天试纸测试怀上了,明天去官方认证一下
点击查看全文
懒猪糖心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:05 | 来自疯狂造人
q1437817025798 发表于 2015-08-18 18:02
<br/>我也是支原体阳性,没治疗,这两天试纸测试怀上了,明天去官方认证一下
啊,那怎么弄
点击查看全文
懒猪糖心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:05 | 来自疯狂造人
q1437817025798 发表于 2015-08-18 18:02
<br/>我也是支原体阳性,没治疗,这两天试纸测试怀上了,明天去官方认证一下
那可怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:07 | 来自疯狂造人
q1437650661567 发表于 2015-08-18 18:00
<br/>明天去看,心里七上八下的
这个不难治的,吃半个月抗生素停药半个月再复查。没转阴前不能同房!叫你老公也去查一下,一般性接触都会传染的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:09 | 来自疯狂造人
我的医生没给我治疗,我各方面检查都OK,输卵管检查5月18做的,也没问题,然后隔一个月开始备孕,我感觉真的也看缘分的,我都结婚三年了
点击查看全文
懒猪糖心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:11 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-08-18 18:07
<br/>这个不难治的,吃半个月抗生素停药半个月再复查。没转阴前不能同房!叫你老公也去查一下,一般性接触都会传染的!
那就一起吃好了,不用检查,一起吃
点击查看全文