要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积液,想试管

楼主: 爱的胡萝卜
1294839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管积液严重,想做试管,医生说要结扎,没有其他办法处理积液吗?结扎的话对身体有什么伤害吗?懂的姐妹帮帮我啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 20:41 | 来自疯狂造人
266chengshan 发表于 2015-08-19 13:42
<br/>您好,栓塞的手术过程能给我简单说一下嘛?费用多少阿?
我只是去咨询了一下,因为要月经过后几天才能做,医生说是门诊手术,差不多20分钟左右,费用大致在8000+
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 07:33 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-08-19 11:16
<br/>可以栓塞,栓塞比结扎好,结扎要做腹腔镜手术的,需要住院的,栓塞就是个门诊手术,20分钟就好
具体能说下情况吗?我也是积水,保守治疗中积水少了,但是会复发,医生从三月份就叫我结扎,不死心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 17:16 | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-08-20 07:33
<br/>具体能说下情况吗?我也是积水,保守治疗中积水少了,但是会复发,医生从三月份就叫我结扎,不死心啊
我双侧积水因为比较严重,所以我也没考虑中医治疗,还是选择了试管,因为怕积水会影响到试管,我咨询了专家,专家建议我做栓塞,把积水堵住不让他回流到宫腔,让积水一直保留在输卵管里面,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 18:47 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-08-20 17:16
<br/>我双侧积水因为比较严重,所以我也没考虑中医治疗,还是选择了试管,因为怕积水会影响到试管,我咨询了专家,专家建议我做栓塞,把积水堵住不让他回流到宫腔,让积水一直保留在输卵管里面,
我也是的,我的医生直接叫我结扎。积水多了,不一定能栓塞住,医生说的,我积水挺多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 21:16 | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-08-20 18:47
<br/>我也是的,我的医生直接叫我结扎。积水多了,不一定能栓塞住,医生说的,我积水挺多
我也多的,你在哪里啊?我是在上海的,之前咨询了红房子的专家张国福,他是这方面的权威,好像不是所有医院都能做栓塞的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 21:43 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-08-20 21:16
<br/>我也多的,你在哪里啊?我是在上海的,之前咨询了红房子的专家张国福,他是这方面的权威,好像不是所有医院都能做栓塞的
我在广州广医三院,做的试管前期检查,广州番禺妇幼保健院可以做输卵管栓塞。是不是每个地方都可以做栓塞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 21:53 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-08-20 21:16
<br/>我也多的,你在哪里啊?我是在上海的,之前咨询了红房子的专家张国福,他是这方面的权威,好像不是所有医院都能做栓塞的
这几个月一直艾灸理疗,复查一次积水少一次的,但是这个月又很明显,中医说我积水又加重了,不知道真的假的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 21:54 | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-08-20 21:53
<br/>这几个月一直艾灸理疗,复查一次积水少一次的,但是这个月又很明显,中医说我积水又加重了,不知道真的假的……
上次试管医生和我说积水就是炎症,时有时无的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 22:20 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-08-20 21:54
<br/>上次试管医生和我说积水就是炎症,时有时无的
是的。或者你用用康复消炎栓直肠给药的。同房会加重病情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 22:43 | 来自疯狂造人
黑白洋娃娃1016 发表于 2015-08-18 18:31
<br/>可以去灌肠。我积水。现在在灌肠
你灌了多久,有效果吗?
点击查看全文