要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

阴道炎可以怀孕吗

668311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹,有着阴道炎也怀孕的啊?之前有霉菌性阴道炎,治疗后好了,但还是有点细菌阴道炎,可不可以备孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:49 | 来自疯狂造人
我也在烦恼这个呢!医生说不可以,说容易滑胎!
点击查看全文
lovely~baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:52 | 来自疯狂造人
忽而夏末 发表于 2015-08-18 16:49
<br/>我也在烦恼这个呢!医生说不可以,说容易滑胎!
唉就感觉一直有炎症,一用药就要那么长时间,医生就会给开好多药,我都想不治了,想着怀怀看呢,你也有炎症吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 18:27 | 来自疯狂造人
听说有炎症对怀孕不利,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:28 | 来自疯狂造人
还是看好再说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:32 | 来自疯狂造人
芬颜悦语 发表于 2015-08-18 18:27
<br/>听说有炎症对怀孕不利,
越想怀孕还越怀不上,想着怀孕了就能脱离工作,去医院查完,也没让医生给开药,炎症应该和自身免疫力有关,自身调节看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:33 | 来自疯狂造人
_SuperㄣLuck 发表于 2015-08-18 18:28
<br/>还是看好再说吧!
等不及了啊,这个月想怀孕看看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:57 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-18 18:33
<br/>等不及了啊,这个月想怀孕看看啊
问题是你有阴道炎,会把精子杀死怀孕机率不高的,再说了,你不把身体养好,如果好孕怀了,依后小孩也没那么好带的,难道你不懂这些常识吗???亲!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 13:01 | 来自疯狂造人
_SuperㄣLuck 发表于 2015-08-19 12:57
<br/>问题是你有阴道炎,会把精子杀死怀孕机率不高的,再说了,你不把身体养好,如果好孕怀了,依后小孩也没那么好带的,难道你不懂这些常识吗???亲!!
恩我把化验单给网上医生看了,说是轻的炎症,暂时不影响怀孕,所以我想着怀怀看,主要是炎症根本治不好啊,和自身免疫力有关吧,我上班得熬夜,可能也有关
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-19 13:26 | 来自疯狂造人