要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

要让老公辞职吗

570810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介绍一下情况先 因为我公公是醉鬼 天天喝酒 没钱就卖家里的东西 婆婆出了车祸 生活基本能自理 但是超级懒 从来不做饭 还要我们做饭给她吃 老公有个弟弟 因为他爸这样所以三四年不回来 前两天把我们用的着的东西卖了 我火了 老公也火了 我是必须不能在家待了 必须出去 我想让老公跟我一起出去 但是老公在派出所上班 虽然工资不高 但是还是比较稳定的 到底要不要老公辞职 跟我走啊???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-18 16:41 | 来自iPhone
你先去找工作,看看情况再说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:44 | 来自疯狂造人
别辞职呀,辞职会后悔的。你在附近找份事做,小家庭自己生活。
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:47 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-18 16:38
<br/>你可以搬出去住,这工作辞了可惜了
我也这么想   还有更可惜的   我家是门面房   我开了家店铺刚稳定    还有我们养了几百只鸡都便宜处理了    有个不争气的公公一辈子也过不好
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:48 | 来自疯狂造人
书女小页 发表于 2015-08-18 16:41
<br/>你先去找工作,看看情况再说吧
嗯嗯   哎   这老头也是逼的老公很难受
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:48 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2015-08-18 16:44
<br/>别辞职呀,辞职会后悔的。你在附近找份事做,小家庭自己生活。
我想出去买套房子    再也不回来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:50 | 来自Android
可以不和他们住一起,你们自己住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:51 | 来自疯狂造人
糖宝21 发表于 2015-08-18 16:48
<br/>我想出去买套房子    再也不回来了
你的想法不太成熟,出去买套房子就能再也不回来了吗,你老公的老家家人都在那里,很多社会关系也在那里。等你年老了也许会想着回家回家乡度晚年。
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:53 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-08-18 16:50
<br/>可以不和他们住一起,你们自己住。
没有住一起    不过也差不多   有四间门面房  挨着的 他弟弟两间   我们两间   因为他弟弟没结婚   所以他们住这
点击查看全文
糖宝21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:54 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2015-08-18 16:51
<br/>你的想法不太成熟,出去买套房子就能再也不回来了吗,你老公的老家家人都在那里,很多社会关系也在那里。等你年老了也许会想着回家回家乡度晚年。
老了回家估计也见不到他们了   我说的不回去并不是不管他们    就是他弟弟怎么管我怎么管   他弟不管我也不问   谁知道呢    走一步看一步吧
点击查看全文