要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有9号排卵的姐妹们吗?

19308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9号排卵的.现在测出怀孕的姐妹们吗?出来聊一下,我找腰酸!肚子有时有点疼,不知道我会不会怀孕啊!现在还白板,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:12 | 来自疯狂造人
我今天测也是白板,肚子涨的硬硬的,腰酸,而且肚子总感觉针扎一样的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:14 | 来自疯狂造人
前天测出意念灰!昨天换了个牌子又是大白板!难过啊
点击查看全文
夜晚的雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:16 | 来自疯狂造人
爱不可及~ 发表于 2015-08-18 16:14
<br/>前天测出意念灰!昨天换了个牌子又是大白板!难过啊
那你测个排卵,如果排卵阳,就是中了!我聊意念灰都没看到,你明天在测个去
点击查看全文
夜晚的雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:17 | 来自疯狂造人
小丸子要猴子 发表于 2015-08-18 16:12
<br/>我今天测也是白板,肚子涨的硬硬的,腰酸,而且肚子总感觉针扎一样的疼
我不涨,我感觉你有戏啊!我是不是自我感觉啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:20 | 来自疯狂造人
夜晚的雪儿 发表于 2015-08-18 16:16
<br/>那你测个排卵,如果排卵阳,就是中了!我聊意念灰都没看到,你明天在测个去
刚才plsz弱阳!备孕大半年了!每个月的这个时候我真的是身心疲惫!好累!为什么我们想要个宝宝怎么就那么难呢!
点击查看全文
夜晚的雪儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:26 | 来自疯狂造人
爱不可及~ 发表于 2015-08-18 16:20
<br/>刚才plsz弱阳!备孕大半年了!每个月的这个时候我真的是身心疲惫!好累!为什么我们想要个宝宝怎么就那么难呢!
你有什么症状吗?我今天有点腰酸,不知道是不是睡觉睡多了!弱阳也行啊!我是弱弱阳!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:33 | 来自疯狂造人
夜晚的雪儿 发表于 2015-08-18 16:26
<br/>你有什么症状吗?我今天有点腰酸,不知道是不是睡觉睡多了!弱阳也行啊!我是弱弱阳!
嗜睡!昏沉沉的!…………真的好不想套症状的!希望我们都能怀上!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:36 | 来自疯狂造人
夜晚的雪儿 发表于 2015-08-18 16:17
<br/>我不涨,我感觉你有戏啊!我是不是自我感觉啊!
可是我现在早早孕还是大白板啊。 今天总放屁,都要成了臭鼬了。。。症状什么的简直就是浮云啊
点击查看全文