要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

跪求重庆治疗不孕不育的好中医。

11197924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起怀孕简直是一部血泪史,2010年检查出双侧输卵管梗阻,积水。然后在2011年做了宫腹腔镜手术,重庆国宾医院做的,奉劝各位千万不要去私立医院。太黑了,我是因为的当时上班,利用节假日去的,真的觉得很后悔。做了手术信心满满的备孕大半年无果,然后就在重庆找中医吃中药。据说很神奇的一个中医,吃了三个月,老公也在吃,备孕,无果。然后去看,说原发性不孕,还要继续吃,又吃四个月,备孕无果。去检查输卵管,一侧通但是上举,一侧通而不畅。然后就找了微博里面比较出名的医生开中药,远程治疗,那个中药是我吃过最贵的。一个月4500左右。贵无所谓,不是我钱多,而是只要能怀上。什么办法都要去试。吃了三个月,花了一万多接近两万,备孕大半年无果,坐不住了。32了,14年底去试管,最后配了三个,一个优两个普。移植两个,没有着床。回家和老公伤伤心心哭了一场。而且试管失败之后,原先的乳腺纤维瘤翻了,长了五个,又动手术切除,中间为了试管移植,做了宫腔镜手术切了息肉。试管失败之后,月经少得不得了,第二天就和第三四天差不多。想着还是吃中药调理吧,然后又接着吃了三个月中药。中间还去别家拿过中药。中药我都记不清吃了好多了。这个月去检查输卵管,还是这样,一侧通上举,另外一侧完全不行。感觉自己真的走投无路了。跪求姐妹们支个招吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:35 | 来自疯狂造人
可以到重医中医院(南桥寺)找夏敏医生,治疗不孕很不错,很多人在哪里吃药怀上。就是号不好挂呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:25 | 来自Android
燕燕_爱宝宝 发表于 2015-08-18 15:35
<br/>可以到重医中医院(南桥寺)找夏敏医生,治疗不孕很不错,很多人在哪里吃药怀上。就是号不好挂呀……
谢谢,你在那里吃过没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:13 | 来自疯狂造人
天赐宝贝到我家 发表于 2015-08-18 16:25
<br/>谢谢,你在那里吃过没有
恩,现在还在吃当中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:14 | 来自Android
燕燕_爱宝宝 发表于 2015-08-18 21:13
<br/>恩,现在还在吃当中。
怎么挂她的号,我看网上说她的号很不好挂啊!输卵管问题她可以看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:16 | 来自疯狂造人
天赐宝贝到我家 发表于 2015-08-18 21:14
<br/>怎么挂她的号,我看网上说她的号很不好挂啊!输卵管问题她可以看吗?
恩,只有提前一天在现场预约下个星期的,确实不好挂的很。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 01:11 | 来自iPhone
楼主,抱抱,加油!不要放弃希望。不孕分很多种的,肾阳亏虚型不孕,肾阴亏虚型不孕,痰湿内阻型不孕,肝郁气滞型不孕,瘀滞胞宫型不孕,要对症下药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:40 | 来自Android
燕燕_爱宝宝 发表于 2015-08-18 21:16
<br/>恩,只有提前一天在现场预约下个星期的,确实不好挂的很。
她的挂号费是好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:42 | 来自Android
学中医的菇凉 发表于 2015-08-19 01:11
<br/>楼主,抱抱,加油!不要放弃希望。不孕分很多种的,肾阳亏虚型不孕,肾阴亏虚型不孕,痰湿内阻型不孕,肝郁气滞型不孕,瘀滞胞宫型不孕,要对症下药。
我也不知道我是哪种类型,反正就是怀不上,人家做手术,吃中药,做试管都有怀上的,我运气怎么这么差,就是不中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:36 | 来自iPhone
天赐宝贝到我家 发表于 2015-08-19 08:42
<br/>我也不知道我是哪种类型,反正就是怀不上,人家做手术,吃中药,做试管都有怀上的,我运气怎么这么差,就是不中
不要放弃希望,努力定会有好结果!
点击查看全文