要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双宝21加1,去照了,两个男宝宝…

1098036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一直担心羊水过多,因为肚子胀得厉害,所以叫熟人提前带去照四维了。医生把视频固定在一个宝宝两腿之间,我很清楚的看见了男宝宝的器官,呵呵,小小声问他,是不是有一个男宝宝呢?心里还暗想着另外那个是女宝宝就好了!他举起两手指说两个都是儿子呀,我说再照清楚一点吖,他说已经照四五次啦,两个儿子~~失望、女儿梦破碎了!不过还是欣慰,家人肯定很开心~~回家路上和老公说我有点不开心~~他高兴的说为什么不开心吖,很开心啊郁闷了一个下午,最后接受了事实…他们开心就好,家婆那么重男轻女的人,还是生儿子比女儿好,免得以后没好脸色看…算了
点击查看全文
叶子19860407 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:16 | 来自WAP
前面那两个不完整,原来是不可以删帖子的,晕…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:25 | 来自Android
恭喜恭喜!男孩,建设银行,女孩,招商银行。哈哈!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦!接健康双胎宝宝。希望我的宝宝能也能健健康康,平平安安!希望一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦!接健康双胎宝宝。希望我的宝宝们也能健健康康,平平安安!希望一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:35
恭喜宝妈,祝宝宝健健康康,平平安安!借点好孕气给我哦,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。 接宝妈双胎好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:59 | 来自iPhone
在广三照的4维么?有熟人,?介绍我去好不?我也想看男女,我大你4天^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:04 | 来自疯狂造人
接男宝宝,希望这次我怀的也是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:15 | 来自iPhone
恭喜楼主!伟大的妈妈!接楼主宫内活宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:52 | 来自iPhone
希望这次移植能让我接两个男宝回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:16 | 来自iPhone
恭喜恭喜!男女都是宝,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:29 | 来自WAP
黄宝宝麻麻 发表于 2015-8-18 15:59
在广三照的4维么?有熟人,?介绍我去好不?我也想看男女,我大你4天^_^

我不是去广三照的哦,在本地医院照,增城,你要来的话我可以带你去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:30 | 来自WAP
爱跑兔兔 发表于 2015-8-18 18:52
希望这次移植能让我接两个男宝回家。

会的~祝你成功~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:31 | 来自WAP
宝妈妈77777 发表于 2015-8-18 16:04
接男宝宝,希望这次我怀的也是男孩

呵呵…也是男孩家人开心,男孩就好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:32 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2015-8-18 15:21
都好的

这是要我加入吗?是不是你的群?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 12:33 | 来自iPhone
叶子19860407 发表于 2015-08-19 12:29

我不是去广三照的哦,在本地医院照,增城,你要来的话我可以带你去。
亲,我们一天移植的,你还记得么?为什么我的是,今天21周加6,你怎么少算我几天?增城说远不远,我在东莞也。。给红包没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 17:48 | 来自WAP
黄宝宝麻麻 发表于 2015-8-19 12:33
亲,我们一天移植的,你还记得么?为什么我的是,今天21周加6,你怎么少算我几天?增城说远不远,我在东莞 ...

过来增城很近的,你来找我带你去,红包给很少的,四七六六七七七五二~~联系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-20 07:59 | 来自WAP
猴宝来了 发表于 2015-8-18 15:33
恭喜楼主哦!接健康双胎宝宝。希望我的宝宝们也能健健康康,平平安安!希望一切顺利! ...

谢谢~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文