要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有没有跟我一样的姐妹?大家聊聊吧,这什么情况?

252410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次末次月经7月12号,今天已经18号了,推迟了7天,rt很疼不敢碰,老睡不醒,腰酸。姨妈不来,zzy白板。到是给老娘来一个啊等的人都不耐烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:42
木有记录体温吗?去医院验一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:44 | 来自疯狂造人
有记录体温,感觉没多大卵用!感觉好像不是很准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:46 | 来自疯狂造人
Yorumasha 发表于 2015-08-18 15:42
<br/>木有记录体温吗?去医院验一下吧。
有记录体温,感觉好像不准啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:44
回复 糖果猴宝宝~
<br/>有记录体温,感觉好像不准啊
<br/><br/>月经不管怎么延时,只要有排卵升温,正常的高温期都有11~14天以上呦。所以你月经推迟的话,关键看高温期是否也超过正常的,一般超过16天可确定呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:54 | 来自疯狂造人
查血HCG没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:27 | 来自疯狂造人
Yorumasha 发表于 2015-08-18 18:44
<br/><br/><br/>月经不管怎么延时,只要有排卵升温,正常的高温期都有11~14天以上呦。所以你月经推迟的话,关键看高温期是否也超过正常的,一般超过16天可确定呢。
好像没有持续十几天的高温!之前避孕时候例假很准的。现在开始备孕了,例假就没那么准了,周期也延长了,想不通这是什么原因?现在推迟了7天,就算没好孕例假也该来了,就算例假来了,周期又乱了。排卵日我算不准了。直接无语了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:29 | 来自疯狂造人
Yorumasha 发表于 2015-08-18 18:44
<br/><br/><br/>月经不管怎么延时,只要有排卵升温,正常的高温期都有11~14天以上呦。所以你月经推迟的话,关键看高温期是否也超过正常的,一般超过16天可确定呢。
好像没有持续十几天的高温!之前避孕时候例假很准的。现在开始备孕了,例假就没那么准了,周期也延长了,想不通这是什么原因?现在推迟了7天,就算没好孕例假也该来了,就算例假来了,周期又乱了。排卵日我算不准了。直接无语了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:30 | 来自疯狂造人
sharon923 发表于 2015-08-18 18:54
<br/>查血HCG没?
没有,刚刚测了zzy,白板。还是我不是用晨尿测得,才没反应呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:30 | 来自疯狂造人
估计是有了,去医院抽血化验吧,准
点击查看全文