要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求帮忙看一下B超单

36798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期不准,请各位有经验的姐妹帮我看一下大概孕几周了啊!另外7月30号验血hcg1848,8月1号验血hcg4718,孕酮51.86。8月18号验血孕酮36.9,E2雌二醇2540.请问是否安全了?

最佳答案

小屁思 查看完整内容

都有胎心了。。起码有六周了吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:38 | 来自Android
都有胎心了。。起码有六周了吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 17:19 | 来自iPhone
主要看HCG的翻倍情况,还有孕酮的情况,估计你这也就是4周的样子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 17:24 | 来自WAP
我6.6末次 7.9跟你数值差不多
点击查看全文
薄荷叶biu (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 09:08 | 来自iPhone
朵小妞和张小兔 发表于 2015-08-18 17:19
<br/>主要看HCG的翻倍情况,还有孕酮的情况,估计你这也就是4周的样子吧
医生估测孕周6周,之前翻倍很好,不知道为什么这次医生没查hcg反而查了雌二醇。不明白。
点击查看全文
薄荷叶biu (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 09:10 | 来自iPhone
琳倩儿 发表于 2015-08-18 17:24
<br/>我6.6末次 7.9跟你数值差不多
我周期不准,孕酮十八天降了14有些怕,但医生说我这种情况不用吃药,依旧很不安。
点击查看全文
薄荷叶biu (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 09:13 | 来自iPhone
小屁思 发表于 2015-08-18 14:38
<br/>都有胎心了。。起码有六周了吧。。
你说的跟b超报告单一样,可是我不明白为神马20天前就测到双杠,hcg还那么高,那是医生就说得有三十几天了,可现在看来测出双杠的时候也就才排卵一周呀。不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 09:18 | 来自Android
薄荷叶biu 发表于 2015-08-19 09:13
<br/>你说的跟b超报告单一样,可是我不明白为神马20天前就测到双杠,hcg还那么高,那是医生就说得有三十几天了,可现在看来测出双杠的时候也就才排卵一周呀。不懂。
以B超单为准。。医生看验血可能是根据你的末次月经算的吧。。我那时候B超单子跟自己算的日子也差十天呢。。下次建卡时候B超上面的日子会跟你算的日子一样的。。初期有的长得慢。后来回长大的。。跟实际周期相符的。。现在不用太纠结这个。。医生给你的回答也只会是着床晚之类的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 11:17
回复 薄荷叶biu
<br/>我周期不准,孕酮十八天降了14有些怕,但医生说我这种情况不用吃药,依旧很不安。 ...
<br/><br/>你这孕酮很高了  B超没事就不用担心  可以8周再做一次
点击查看全文