要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

只要找对医生,要个宝宝太容易了!

818211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁了,忽然特别感慨,想想自己这几年的生活,为了要孩子,真得是走了太多太多的弯路,浪费太多太多的时间。2009年在没有任何准备的情况下怀孕了,想着既然怀了就要呗,可是天不随人愿,在第83天的时候突然就出血了,经检查,胎儿早就没胎心了,虽然很伤心但是也只能接受现实,和医生约好时间自己一个就去了,因为是无痛人流,所以睡一觉起来就完了,回去休息几天,接着上班,虽然身体没有很痛,但心里真得是很痛很痛,尤其是看到和我一起怀孕的同事肚子一天天的大起来,而我却…,在受不了的情况下我决定辞职,回家全心全意造人,可是谁也没有想到,接着会有第二次、第三次、第四次…我不行了,写不下去了,改天再写吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:35 | 来自疯狂造人
需要你的正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:44 | 来自Android
期盼快点写
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 21:40 | 来自疯狂造人
ya_tou 发表于 2015-08-18 14:44
<br/>期盼快点写
记号,希望楼主能更下去,让我们多看看正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:05 | 来自疯狂造人
希望一直写下去,胎停两次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:03 | 来自WAP
等楼主的更新,刚胎停好迷茫,需要正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 11:48 | 来自疯狂造人
希望是QT 发表于 2015-08-19 10:03
<br/>等楼主的更新,刚胎停好迷茫,需要正能量
胎停还在小月子中 需要正能量
点击查看全文
shangai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:49 | 来自iPhone
2011年3月,我第二次怀孕了,一切还算顺利,按照程序产检什么的,在怀孕六个月的时候,去医院做了四维彩超,医生的话如晴天霹雳,孩子发育有问题,是肺囊腺瘤,当时我真得好想找个地方大哭一场,可是连一个让我哭的地方都没有,回到家,我像疯了似的,不停上网查资料,然后去所有的大医院复查,希望奇迹出现,但所有的医生意见都一样,建议引产,思前想后,我决定听医生的,当时老公还不在身边,在爸妈的陪同下我去医院做了引产手术,更没想到的是我竟然大出血了,差点就挂了,把爸妈吓个半死,其实我当时一点都不害怕,甚至有点求死,这件事情对我的打击真是太大了,从那以后,我变得特别脆弱,特别爱哭,可是倔强的我不甘心,养了半年以后,我又怀孕了,但是再怎么小心还是胎停了。从那以后,我像疯了一样,到处检查,听说哪个医院好就去哪个医院,西安,上海,到处跑,可是所有的检查都是正常的,怎么办?接着怀,但接着停,我和老公商量后,决定放弃了,老天总是那么爱折磨人,就在我们要放弃的时候,老公的同事的媳妇向我推荐了一个中医,说院子里很多人都是看了那个中医怀上的,让我又看到了希望,我决定再试一次。黄医生是我见过的最负责任的医生,他给我吃了一颗定心丸,说只要我听他的,肯定可以要个孩子,从此,漫长的吃药生涯开始了,每天熬药,吃药成了我生活的主要部分,再吃了半年以后,我被准孕了,并且很顺利的怀上了,这下我乖乖的听他的,吃中药保胎,一直吃到怀孕五个月。2014年8月7日,我破水了,顺产生下臭女女,再听到她哭的那一霎那,我也流下了激动的眼泪,整整六年,怎么都没有想到,我在求子的道路上挣扎了整整六年,这六年,我放弃了工作,放弃了太多太多,可是听到她的那一霎那,我觉得一切都值了。如今,臭女女已经一岁了,我要开始全新的生活了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 06:28 | 来自iPhone
楼楼,谢谢你的分享,胎停过的都太需要这样的正能量了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 06:31 | 来自疯狂造人
楼主继续,正能量
点击查看全文