要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

老公精子液化不完全怎么办

1432523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
精子液化不完全,活力百分之七十,活动率百分之七十,医生说还不错,就是液化不完全,怎么破啊,影响怀孕吧

最佳答案

开开心心过 查看完整内容

你的数值这样还算中等的,以前我老公更差,但吃了纽莱特的马卡维他命和多运动,有问题咨询医师,质量就提升很大,也买了鹿茸一起吃,建议都要长期吃比较有效果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:04
你的数值这样还算中等的,以前我老公更差,但吃了纽莱特的马卡维他命和多运动,有问题咨询医师,质量就提升很大,也买了鹿茸一起吃,建议都要长期吃比较有效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-18 16:08 | 来自疯狂造人
只是不完全,活力非常好,感觉就是机会少点,不影响怀孕!不过可以调理下,调理不好就用土方法,糜蛋白酶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:15 | 来自疯狂造人
一样的症状,医生开了药,试吃吧
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:18 | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-08-18 16:15
<br/>一样的症状,医生开了药,试吃吧
医生没开,医生说不液化一般是前列腺炎导致,我老公没有,而且查一次也不准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:19 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-08-18 16:18
<br/>医生没开,医生说不液化一般是前列腺炎导致,我老公没有,而且查一次也不准。
我老公也没有,但是医生开了妇宝颗粒,是治疗女性盆腔炎的,但是对男性的炎症一样有作用
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:21 | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-08-18 16:19
<br/>我老公也没有,但是医生开了妇宝颗粒,是治疗女性盆腔炎的,但是对男性的炎症一样有作用
哦哦,我那医生说,要复查一次如果还是不液化,再找原因,再治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:22 | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-08-18 16:21
<br/>哦哦,我那医生说,要复查一次如果还是不液化,再找原因,再治疗
那可以试着怀孕,如果好孕了就皆大欢喜
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:22 | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-08-18 16:22
<br/>那可以试着怀孕,如果好孕了就皆大欢喜
嗯嗯,
点击查看全文
佑见小辛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 19:44 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-08-18 16:08
<br/>只是不完全,活力非常好,感觉就是机会少点,不影响怀孕!不过可以调理下,调理不好就用土方法,糜蛋白酶
医生也说是一种酶,我老公也没前列腺炎,应该没大问题我觉得,不过我备孕两三个月了
点击查看全文