要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

月经前内膜最厚5mm怀孕后能成功胞胎吗?

165229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我86年的,没有孩子,流产3次,现在特别想要个宝宝,但上次人流后月经量变少周期准的,排卵期和月经前内膜都只有5mm,请问这个厚度怀孕后能胞胎成功吗?请姐妹们帮帮我!
点击查看全文
q1438611179497 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 13:35 | 来自疯狂造人
没有人回复吗?呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-18 13:37 | 来自疯狂造人
可以的,別想太多,我昨天去檢查,醫生說我只有4mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:57 | 来自疯狂造人
楼主先去排除是否有宫腔粘连先吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 16:15 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2015-08-18 13:57
<br/>楼主先去排除是否有宫腔粘连先吧
如果粘连,手术后内膜能增长吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:37 | 来自WAP
积极保胎吧,努力了才知道,你比我们好多了,起码怀上了,就是值得高兴的。我的只有0.4,还没有怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:44 | 来自疯狂造人
q1438611179497 发表于 2015-08-18 16:15
<br/>如果粘连,手术后内膜能增长吗
看你人流是否伤基底层了,粘连特性就是反复粘,重视吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 18:11 | 来自疯狂造人
蝴蝶宝儿 发表于 2015-08-18 16:37
<br/>积极保胎吧,努力了才知道,你比我们好多了,起码怀上了,就是值得高兴的。我的只有0.4,还没有怀上
我还没怀孕,知道自己内膜薄也没试孕,现在在上海红房子医院看病,月经第17天医生给我开了雌二醇,人工胎盘片,黄体酮,说这次月经多的话就是卵巢功能减弱造成,如果还不多就可能人流伤到基地层让宫腔镜检查,不知道会怎样呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 00:20
内膜薄跟双胞胎没有任何逻辑上的联系
<br/>你内膜14也不见得会怀双胞胎啊
<br/>能怀双胞胎哪怕内膜3也能怀
<br/>我们有个宫腔粘连术后的妈妈,促排怀上了双胎,内膜当时4,月经点滴可净
<br/>2个女儿都快一周岁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-19 08:31 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-08-19 00:20
<br/>内膜薄跟双胞胎没有任何逻辑上的联系
<br/>你内膜14也不见得会怀双胞胎啊
<br/>能怀双胞胎哪怕内膜3也能怀
<br/>我们有个宫腔粘连术后的妈妈,促排怀上了双胎,内膜当时4,月经点滴可净
<br/>2个女儿都快一周岁了
他肯定打错了,说的肯定是保胎而不是双胞胎
点击查看全文