要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

孩子太调皮了

509722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚儿子把遥控器扔到我的额头,很痛,我生气地狠狠地打他的手臂,看到他还在呵呵的笑说不痛,我更生气了,又狠狠地打了他一下。太让人生气了,昨天他把冰淇凌洒了一地,看到一地的咖啡色冰淇淋砸,我更是生气,骂他怎么洒了一地,他还在拉拉拉地吐舌头,我马上又跑过去打他,听到他说不痛,我就一把抓住他摔到沙发上。到了中午他又不吃饭,跑到房间里不出来,我真的是修炼成了咆哮妈,对他大声说那你就关在房间里不要出来,然后把门狠狠地关上。孩子调皮,自己生气的脾气都很大,整个人感觉左右胸都有点痛。人有点累。真的是我教育上出问题了吗,还是孩子正是叛逆期,5周岁的小男孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:09 | 来自WAP
正常,不调皮,才不正常。你心平气和点。有什么大事吗?不过是甜食掉地上而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 12:14 | 来自疯狂造人
我理解你生气,但这样对孩子发脾气对孩子性格的养成没有帮助。我没小孩,没什么经验,但这么打还他,似乎你越凶他越抵死反抗、拒不认错。<br/>5岁已经有自尊和思想意识了,犯错时是不是让他自己反省过错比较好?
点击查看全文
美丽心情到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:44 | 来自WAP
milkdiu 发表于 2015-8-18 12:14
<br/>我理解你生气,但这样对孩子发脾气对孩子性格的养成没有帮助。我没小孩,没什么经验,但这么打还他,似乎你 ...
<br/><br/>有时我会好好和他讲道理,他好像是那种你要顺着他,好好哄他会听你的话,如果你大声凶他,结果往往是越朝相反的方向和你对着干。都是听了他说爸爸生气会很久,妈妈生气只有一会,所以我不怕妈妈生气,为了树立自己的威信,这几天我就故意凶点,孩子难教,太迁就他,他又要求特别多又不听你的话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 14:15 | 来自疯狂造人
美丽心情到 发表于 2015-08-18 13:44
<br/><br/><br/>有时我会好好和他讲道理,他好像是那种你要顺着他,好好哄他会听你的话,如果你大声凶他,结果往往是越朝相反的方向和你对着干。都是听了他说爸爸生气会很久,妈妈生气只有一会,所以我不怕妈妈生气,为了树立自己的威信,这几天我就故意凶点,孩子难教,太迁就他,他又要求特别多又不听你的话。
爸爸和妈妈的角色本来就是不一样的,严父慈母的组合挺好啊,不必追求孩子怕你吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 14:30 | 来自疯狂造人
美丽心情到 发表于 2015-08-18 13:44
<br/><br/><br/>有时我会好好和他讲道理,他好像是那种你要顺着他,好好哄他会听你的话,如果你大声凶他,结果往往是越朝相反的方向和你对着干。都是听了他说爸爸生气会很久,妈妈生气只有一会,所以我不怕妈妈生气,为了树立自己的威信,这几天我就故意凶点,孩子难教,太迁就他,他又要求特别多又不听你的话。
爸爸和妈妈的角色本来就是不一样的,严父慈母的组合挺好啊,不必追求孩子怕你吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:40 | 来自iPhone
咆哮你就输了...养孩子就是修炼的过程,不然就走火入魔了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:46 | 来自疯狂造人
多可爱的宝宝啊,小孩子调皮很正常啊。不要这么凶了,这样你也不开心。你想啊,他调皮也就这几年,上学了,就该不理你有自己的天地了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 15:05
我看到父母对孩子大发脾气的时候,都觉得不可思议,我婆婆说那是因为她还没有惹到你!我女儿现在快满10个月了。不知道以后会怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 15:22 | 来自Android
换我就用衣架伺候了,很多时候受不了很皮的孩子,我女儿还算听话的,但是一皮起来就想打人
点击查看全文