要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

胎停的姐妹加油,我胖多囊,胎停一次,月经很不规律,成功升级妈妈,给大家信心!说说其中的艰辛,报答播种网。

106586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 长沙
身体疾病: 胎停过一次
大致费用: 没算可以承受
治疗效果:
2013年晴天霹雳,知道了胎停,无任何原因,在家伤心,通过播种网,知道怀孕并不是人人都意外,是科学的,必须了解自己,胖130、多囊、月经有时半年不来、爱吃冰、不爱运动、久坐。别看这些在某些人身上就会产生不孕纪几率大大提高,所以我决定开始中药调理,找了好几位,都说气虚,虚得不行,还不让饮食减肥,那就只有运动了,姐妹们这个真的很重要,你不喜欢跑步,那就公园散步,带上耳机,一个半小时每天,因为求子心切,我另外还报了个健身班跳操,至少跟着音乐还有一群人比散步没那么孤独,周六还找私教上街舞,也是跟着音乐动,这个坚持着,同时我的中药没停,因为两个月没来月经了,这里中药我不知道效果怎么样,但有一点,看内膜,每周都会看是否厚了,到9、10mm才可能来月经,这时候我配合了网上说的黑豆糯米,乌鸡当归黄芪每周吃,所以即便我每天走两小时,也不会瘦,还有吃甲鱼也是极好的。功夫不负有心人三个月后来月经了!!!别慌,这只能说是够资格这个月有机会试,所以我去了西医,测激素,然后用了促排!还有卵泡监视,同时也是在月经十四天之前吃黑豆长了内膜,还有吃甲鱼让卵跟好,这时候运动不能停,这样可以更好消化,然后看监测同房,幸运的我一次成功!感谢感谢,其中去了普陀山求子很灵,等我宝宝好了大些可以出外地了一起去还愿,我是背着老公上网的(月子中)宝宝黄疸住院了很想他,希望快快好起来,姐妹们加油,一定要有信心!!我的宝宝有九斤儿子!以后还想起什么再告诉你们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也一次胎停一次生化了,接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:24 | 来自疯狂造人
我现在也天天锻炼,我也不知道是不是多囊,激素睾铜正常,月经正常,排卵试纸都有强阳,也检测过卵泡说排了,就检测一次,就是卵泡多,医生说不是,但我感觉是,不管是不是,放松心情,希望和楼主一样能好孕!
点击查看全文
s3779159201 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:31 | 来自iPhone
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-08-18 12:21
<br/>恭喜楼主,我也一次胎停一次生化了,接楼主好孕!
加油,我那时候还多跳绳,排之前,排之后就不跳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:02 | 来自疯狂造人
我多囊1.3号自然流产,到现在月经还没有來,是自己等月经來,还是去医院看医生啊,去医院医生肯定是开黄体酮,吃了让來月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 16:51 | 来自疯狂造人
我也胎停了,希望下个宝宝健康到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康好孕!
点击查看全文