要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

排卵后第七天就来月经

4494911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月经周期长。检测排卵后第七天来月经。 今年已出现两次这现象了。 请问有没有同样经历的人儿啊。 大龄。多囊。输卵管伞端粘连 备孕怎么这么痛苦。

最佳答案

saferide 查看完整内容

如果是排卵第7天着床出血应当是8.12排卵,也就意味着卵泡要在一个星期内从10*9mm要长到直径20mm左右,我觉得楼主可以结合自己以前的卵泡成长速度来判断哈,祝楼主好孕!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:17
如果是排卵第7天着床出血应当是8.12排卵,也就意味着卵泡要在一个星期内从10*9mm要长到直径20mm左右,我觉得楼主可以结合自己以前的卵泡成长速度来判断哈,祝楼主好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:03
是不是这月没有排卵。我也是有时候提前来月经,多囊基本都这样,要不不来,要不就提前。
点击查看全文
胡瀟予soki花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:14 | 来自疯狂造人
诸侯小将军 发表于 2015-08-18 12:03
<br/>是不是这月没有排卵。我也是有时候提前来月经,多囊基本都这样,要不不来,要不就提前。
但是我检测有卵泡。只是没有检测排没有排。 不排就会提早来嘛?   8.5检测卵泡10*9Mm。 8.18。就来月经了。 按理应该十一二号排卵。 月经提早了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 13:33
亲爱的 恭喜你 如果就出血一天 第二天就没有了,那就是着床出血。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:47 | 来自疯狂造人
qiyuetian0000 发表于 2015-08-18 13:33
<br/>亲爱的 恭喜你 如果就出血一天 第二天就没有了,那就是着床出血。
还要出一天血。量是比月经少。但是是选红色。 腰痛。 会不会宫外啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 14:29 | 来自疯狂造人
排卵后第七天出血是着床了!!哪里有排卵后第七天来月经的。除非你没排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:30 | 来自疯狂造人
花开半夏夏 发表于 2015-08-18 14:29
<br/>排卵后第七天出血是着床了!!哪里有排卵后第七天来月经的。除非你没排卵。
有卵泡发育。 排没有排这个不确定。 不排卵也会出血哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:48 | 来自疯狂造人
saferide 发表于 2015-08-18 11:17
<br/>如果是排卵第7天着床出血应当是8.12排卵,也就意味着卵泡要在一个星期内从10*9mm要长到直径20mm左右,我觉得楼主可以结合自己以前的卵泡成长速度来判断哈,祝楼主好孕!!
也就是不可能。 估计没有涨到那么大就排卵了。 然后就出血了。 奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 15:54 | 来自疯狂造人
胡瀟予soki花 发表于 2015-08-18 15:30
<br/>有卵泡发育。 排没有排这个不确定。 不排卵也会出血哇
这个就要听医生的了。我还期待排卵后第七天出血了!可他就是没有血啊。。。。
点击查看全文