要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公家有精神病史,纠结~

1955815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我32岁,结婚7年,女儿五岁。和老公相亲认识,在小县城。公公兄弟四个,现在二叔和四叔都精神病了,都在精神病院住院治疗过,现在每天吃两次药。感觉家里男性都是急性子,容易钻牛角尖,多血汁,都会说梦话,小心眼,紧张多疑,易焦虑,自寻烦恼。想起来找东西不管是否急用当时一定要找到。结婚时就知道他二叔离婚了,不知道什么原因,后来才知道他二婶子忍受不了。前两年他四叔也出现幻听,在单位认为别人和说他坏话和人打架,从来没有朋友,现在也不上班了,在家给高三的女儿做饭。他二叔现在出去也认为别人骂他,也不上班了,又再婚生个儿子在家带孩子4岁了,有了精神寄托病好像好多了,不承认自己有病,他母亲都把药藏在饭吃里给吃的。两人都是40岁左右犯病的。我感觉老公现在脑子也有些乱,天天在家学习,对工作不满意,不知道想干什么的。真担心他以后也这样。他自己也说爷爷的妈妈是神经病,可能遗传下来的。老公是独生子,二胎证已办好,有人生有人带,他不想要,我也积极性不高,怕性格不好,很纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:41 | 来自Android
额,好复杂,生一个也挺好的,女儿贴心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:41 | 来自WAP
这个遗传的概率蛮高的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 11:07 | 来自疯狂造人
这种情况一个女儿就够了,看样子是遗传男性,最好别生了,为了孩子也为了自己,不然后面的日子太煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:17 | 来自Android
要不婚都不结!还要毛孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:25
既然他都不想要,生一个就好。之前嫁给他也许是个错,但那是你不知道的情况下,现在还再生一个,真不能保证不出个什么事。不要犯错了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-18 12:42 | 来自Android
精神病的遗传率比较高,一般不敢要孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:19 | 来自Android
精神病是家族遗传的,在基因里的,是隐形的,这一代没表现出问题的可能下一代又会出现。不要再要孩子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:41 | 来自疯狂造人
我外婆的兄弟有精神病,外婆的妹妹的儿子也精神病,我亲弟弟也精神病。感觉是男性遗传,很可怕。我弟弟总说人家要害他,骂人。住精神病院的费用很高哦,自己在家吃药控制一样不便宜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:39 | 来自Android
木兰花开了 发表于 2015-08-18 15:41
<br/>我外婆的兄弟有精神病,外婆的妹妹的儿子也精神病,我亲弟弟也精神病。感觉是男性遗传,很可怕。我弟弟总说人家要害他,骂人。住精神病院的费用很高哦,自己在家吃药控制一样不便宜。
可能你也携带基因的,以后最好生女儿
点击查看全文