要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

救救姨妈推迟吧。

来自疯狂造人 |举报
28539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈70天没来了。推迟10天时候去医院,医院给开了些暖宫的药,说来了检查内分泌检查,结果一直没有来,直到今天70天没来了。今天去医院,医生让先抽血,下午三点多拿单子。我想问 正常抽血和来姨妈抽血,检查出来的效果是不还不一样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是姨妈推迟了十多天了,你情况以前怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莉~儿 发表于 2015-08-18 10:37
<br/>我也是姨妈推迟了十多天了,你情况以前怎样?
以前好着,就今年结婚开始后就推迟。姨妈不正常,怀孕怀不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
姨妈来的时候检查的数据比没来姨妈的时候去检查数据要更准确!
点击查看全文
莉~儿 发表于 2015-08-18 10:37
<br/>我也是姨妈推迟了十多天了,你情况以前怎样?
情况今年开始推迟的,这次推迟的最多,推迟了40天,总共70天。昨天去医院开了三天的黄体酮,刚吃了两次就来了姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你心疼过我么 发表于 2015-08-19 10:12
<br/>情况今年开始推迟的,这次推迟的最多,推迟了40天,总共70天。昨天去医院开了三天的黄体酮,刚吃了两次就来了姨妈。
医生有说什么吗?是什么原因引起的?
点击查看全文
莉~儿 发表于 2015-08-19 11:24
<br/>医生有说什么吗?是什么原因引起的?
医生就给化验了个血,开的三天的黄体酮药,我吃了不到一天就来了,完了月经过去第二天让检查内分泌,完了中药调理。
点击查看全文
莉~儿 发表于 2015-08-19 11:24
<br/>医生有说什么吗?是什么原因引起的?
跟饮食,压力,内分泌都有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎呀,我现在都60天没来了,愁死了,看来我也得检查身体了,这段时间压力大跟老公吵架,姨妈也不来烦透了,唉
点击查看全文
我跟你一样。我60多天没来,昨天去的医院,今天来了,不过感觉没有以前量多。
点击查看全文