要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕3个月,总觉得老公的关心不够,姐妹们有这样的情况么?

1174611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月22日,末次yj。下周一,建档了。

怀孕前我4个开朗的人,现在总觉得老公的关心少,对我很冷漠!

其实他是工作忙,应酬多!不忙的时候也能陪我散步、聊天!

你们的老公会非常照顾你们么?我是不是自己心里太需要人家关心了阿!

其实我都能调节,但是我怕我这么憋着,不开心,会影响宝宝的健康成长!

怎么办啊姐妹们!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:01

MM不要想太多啦,lg忙嘛,他不忙的时候不是都陪着你嘛。我lg也很忙,平时我都是一个人在家煮饭什么的,闷得慌。lg陪不了你的时候,你可以找找爸妈朋友啊,不要多想了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:08

楼主跟我很像,一直觉得老公关心不够,不过我的反应很大,有时候难受的受不了就会有这种想法。

闷的时候自己就看看书,看看电视,调节调节心情,我觉得上网、看电视之类的影响总没有比老是心情郁闷严重吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:10

em10 是呀!

老公忙也是为了我们的家呀!

不要多想

找朋友聊天...3个月了...可以溜达了呀!呵呵

多溜达也可以散心,不把重心都放在老公回家陪上..

要保持快乐心情

点击查看全文
田鑫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-25 14:19

谢谢你们!我也很想开心呢!就是开心不起来!因为我老公本身就不多言,我不应该要求他更多,就是心里有时候烦的很啊!

我也是自己做饭阿什么的,这都没什么,就是希望他说点关心我的话!可是没有!愁死我了!

116427464你是准妈妈么?预产期几月阿

这个我也愁呢!产期模糊,不知道是牛宝宝,还是鼠宝宝?呵呵,明年1月27日

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 09:16

我应该不会推到牛宝宝吧?不过也说不定哦,如果推迟半个月我的也是牛宝宝em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 09:41

你们还真行,可以自己做饭吃,我是从7周开始就做不了了,对气味反应大,天天难受得我要死我老公不做家务,那时候我妈妈也没来照顾我.我们天天就在外面吃,我又不爱吃,想吃点自己想吃的又没人弄,那个生气呀,我就觉我老公不好,不能好好照顾我,天天找他的麻烦,现在我反应期过了,又有人照顾感觉很好.老公觉得也解放了.你们也找个人在身边照顾下吧.这样心情好想吃啥就有人弄.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-26 10:42

可以体会楼主的心情。怀孕了就想老公对自己多关心一点,比平时还要多的关心,总觉得自己现在很特殊,老公应该什么都顺着我们,就像人生病了就特别会撒娇一样。但男人体会不到女人怀孕的感觉,他们只是刚知道自己要当爸爸时会很兴奋,不用一个星期就会回到以前的样子。

不过随着肚子的不断长大,他们会亲眼目睹妻子的变化,会对肚子特别有感情,时不时去摸摸、看看、问问。我老公就是这样,一开始没什么特别的,只是叫我多吃点,让他帮我肚肚擦油都不是很高兴,现在可不同了,天天早上要等宝宝说再见,下班回家一定先问:“大肚子,今天宝宝乖不乖啊!”晚上还会主动帮我擦油,一边擦一边跟宝宝说话,最后跟宝宝说:“好了!按摩完成,宝宝睡觉吧!”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 10:50

我也有这种感觉哦~怀孕的MM可能都这样吧~我老公说我比以前凶多了~一点都不温柔~哈哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 11:24

em21 这个时候不撒娇更待何时em15 

点击查看全文