要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

不知道怀孕了,吃了姑嫂丸,有影响吗?

603958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题 ,有没有人帮忙解答一下,好担心。

最佳答案

小嗲嗲 查看完整内容

我也是不知道有了,吃了黄连上清丸和藿香正气液。然后各种担心。后来医生没说什么,我自己百度出那个结果,就安心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:15 | 来自疯狂造人
jennyfaliu 发表于 2015-08-18 11:09
<br/>谢谢,看了你的回复安心一点了
我也是不知道有了,吃了黄连上清丸和藿香正气液。然后各种担心。后来医生没说什么,我自己百度出那个结果,就安心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 10:20 | 来自疯狂造人
什么是姑嫂丸,纯中药吗?中药应该没事吧。
点击查看全文
jennyfaliu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:27 | 来自疯狂造人
xijiaoyu 发表于 2015-08-18 10:20
<br/>什么是姑嫂丸,纯中药吗?中药应该没事吧。
调经姑嫂丸,说是中成药,但上面写着孕妇忌服的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:39 | 来自疯狂造人
早期是发育神经管什么的,药物影响不大。我百度的结果哈!中成药副作用更小了。所以不要担心,谨遵医嘱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:09 | 来自疯狂造人
小嗲嗲 发表于 2015-08-18 10:39
<br/>早期是发育神经管什么的,药物影响不大。我百度的结果哈!中成药副作用更小了。所以不要担心,谨遵医嘱。
谢谢,看了你的回复安心一点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:57 | 来自疯狂造人
小嗲嗲 发表于 2015-08-18 11:20
<br/>我也是不知道有了,吃了黄连上清丸和藿香正气液。然后各种担心。后来医生没说什么,我自己百度出那个结果,就安心了。
你吗两种都说中成药,没有影响~我的姑嫂丸还是香港买的,具体什么成分我也还没搞清楚,但往上查但是属于中成药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-20 09:00 | 来自疯狂造人
唉,没人了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:29
回复 jennyfaliu

唉,没人了吗?

楼主,我现在跟你同样的情况,吃了3颗发现怀孕了,结果你的宝宝的怎么样?需要你的帮助,谢谢
点击查看全文