要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

验孕应该用哪个时间段尿液

640117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月15,8月1人授,排卵后14天即8月14号查到怀孕,但hcg才73。早上验孕发现颜色相对晚上颜色浅很多??究竟应该怎样验孕才科学???? 另外有排卵后14天hcg73.08的宝妈顺利生下宝宝吗???担心生化,有方法保胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:08 | 来自疯狂造人
我都是晨尿 用的大卫 10天强阳
点击查看全文
chole2013168 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 10:16 | 来自疯狂造人
喵喵汪 发表于 2015-08-18 10:08
<br/>我都是晨尿 用的大卫 10天强阳
那你hcg高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:21 | 来自iPhone
和你一样,第二天早上的试纸居然比前一天晚上的浅,所以我现在都晚上测,这样心情会好一些哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 10:40 | 来自疯狂造人
默默默默默默默 发表于 2015-08-18 10:21
<br/>和你一样,第二天早上的试纸居然比前一天晚上的浅,所以我现在都晚上测,这样心情会好一些哈哈
我也只能这样否则心情都受影响了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 19:28 | 来自iPhone
我个人测下来觉得,只要尿液是浓的,何时测都差不多。尿液如果淡,就不一定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 19:53 | 来自疯狂造人
我末次7.17,31日排卵,8.14测出水印,当天验血hcg才53.5,8.17再验hcg175,医生也没有说不正常的,如果不放心可以搁一两天去查翻倍,翻倍正常就没事的。我也是觉得晨尿测出的浅,中午测的话最深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 19:55 | 来自疯狂造人
我14号73.08医生让我20号再去,期间吃一天一颗黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 19:56 | 来自疯狂造人
rainbow李李 发表于 2015-08-18 19:53
<br/>我末次7.17,31日排卵,8.14测出水印,当天验血hcg才53.5,8.17再验hcg175,医生也没有说不正常的,如果不放心可以搁一两天去查翻倍,翻倍正常就没事的。我也是觉得晨尿测出的浅,中午测的话最深。
我1号排的,末次7月15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:01 | 来自疯狂造人
chole2013168 发表于 2015-08-18 19:55
<br/>我14号73.08医生让我20号再去,期间吃一天一颗黄体酮。
我孕酮14日29,17日才19,医生是让我等B超过后再开始补
点击查看全文