要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

自从下载了疯狂造人和开始玩尿之后

166911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎无备孕,只是看软件提示排卵期就造人,也没测排卵量体温洗苏打注意体位高潮什么的,第一次没避孕就怀上了,相当好运气!然后,二胎下载了疯狂造人,吃叶酸,泡论坛看姐妹们的帖子学习各种造人经验,开始重视,这才知道怎么玩尿,才知道有阳强阳弱阳这些,开始了玩尿的旅程,每天紧张失望惊喜,感觉情绪紧张,真的是在疯狂造人,抓准了排卵日,注意造人过程,排卵后各种失眠套症状,每天看帖,深夜失眠还看!结果姨妈没来也白板,各种纠结后姨妈无情地来了!真心不易!为什么第一胎那么轻松就怀上,二胎各种准备还是没有?是太疯狂了吗!一心想备猴宝!一个月又一个月过去了真的好失望!我觉得有了这个软件我都太疯狂了,是不是该卸载了轻松对待才好?!我要疯了!
点击查看全文
q1434838023915 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 06:44 | 来自疯狂造人
这个月姨妈还推迟了,我觉得和我紧张的心情与睡眠不足都有着密切的关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:32 | 来自疯狂造人
同感 平时月经很准时的 这次不仅推迟四天没来 而且小腹已经一个星期不舒服了 可能是太紧张了 假孕症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:51 | 来自疯狂造人
我也是觉得每次等开奖都跟疯了一样,天天泡论坛看帖子胡思乱想,对心情真的很有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 12:52 | 来自疯狂造人
同感!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:22 | 来自疯狂造人
小鲜女 发表于 2015-08-18 08:32
<br/>同感 平时月经很准时的 这次不仅推迟四天没来 而且小腹已经一个星期不舒服了 可能是太紧张了 假孕症状
对啊!紧张也会影响受孕,还导致月经推迟!以前都很准时,前两天姨妈没来测到白板那种心情真的是太纠结了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:32 | 来自疯狂造人
每个月都是套症状、怀孕的所以症状都有!但姨妈还是来了!心都累了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:01 | 来自疯狂造人
w1437289127514 发表于 2015-08-18 14:32
<br/>每个月都是套症状、怀孕的所以症状都有!但姨妈还是来了!心都累了!
是啊!所以我觉得得放轻松了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:06 | 来自疯狂造人
楼主心累了几个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:09 | 来自疯狂造人
s1229889115 发表于 2015-08-20 16:06
<br/>楼主心累了几个月?
打错了,是准备了几个月
点击查看全文