要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

通液归来,分享过程,有需要的姐妹看看哦!

4803914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产两次,宫腔镜后备孕8个月未果,今早去查输卵管医生让先通液(急于怀孕本来就想通液,不用等3个月备孕),立马开单查白带,做通液。
整个过程大概6分钟,外部消毒,上窥阴器再消毒,上管,注射通水,(刚开始有点痛以为是上药,后来才知道是在通水了),开始有点痛,一瞬间突然好痛心里还想着尽快结束,结果一下子不痛了,几秒后医生说通完了,没事管子是通的。刚开始痛可能是轻微粘连,加压后冲开了所以通畅了。。医生问我是哪边疼,当时才做完手术就感觉小腹左边到中间痛,就去休息了半个小时,虽然痛但也能忍,就左边有点胀痛,估计就是左边问题吧(之前监测过排卵,是左边排的),休息一会后感觉好多了不怎么痛了。
下个月继续努力,希望能有好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 03:46 | 来自疯狂造人
我也是刚推药的时候疼,后面推药就不疼了,现在通完四天,两侧输卵管位置疼,我又要开始乱想了
点击查看全文
一米阳光mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:04 | 来自疯狂造人
q1438125380281 发表于 2015-08-18 03:46
<br/>我也是刚推药的时候疼,后面推药就不疼了,现在通完四天,两侧输卵管位置疼,我又要开始乱想了
医生怎么说,是通畅的吧!我今天通完第二天,动的时候感觉左边有时会疼,右边没事。
点击查看全文
一米阳光mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:05 | 来自疯狂造人
q1438125380281 发表于 2015-08-18 03:46
<br/>我也是刚推药的时候疼,后面推药就不疼了,现在通完四天,两侧输卵管位置疼,我又要开始乱想了
不要乱想没事的,我想粗盐热敷,但现在还有点出血,不敢敷。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:16 | 来自疯狂造人
通水第八天的飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:33 | 来自疯狂造人
一米阳光mm 发表于 2015-08-18 10:04
<br/>医生怎么说,是通畅的吧!我今天通完第二天,动的时候感觉左边有时会疼,右边没事。
她本来通之前是让我下个月做造影的,可是通完之后就让我下个月直接备孕了,三个月内不中再考虑做造影。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:33 | 来自疯狂造人
一米阳光mm 发表于 2015-08-18 10:05
<br/>不要乱想没事的,我想粗盐热敷,但现在还有点出血,不敢敷。
你有没有吃药?我做完基本是基本没出血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:56 | 来自疯狂造人
我通液后第一次来例假,例假变的少的很,用护垫就可以了,以前挺多的
点击查看全文
一米阳光mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:43 | 来自疯狂造人
q1438125380281 发表于 2015-08-18 13:33
<br/>你有没有吃药?我做完基本是基本没出血的
吃了三天药,通完第五天了还有点出血,腹痛。真是担心。
点击查看全文
一米阳光mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-21 10:44 | 来自疯狂造人
q1438125380281 发表于 2015-08-18 13:33
<br/>她本来通之前是让我下个月做造影的,可是通完之后就让我下个月直接备孕了,三个月内不中再考虑做造影。
是通的吧!所以不让造影了。
点击查看全文