要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

很累 不知道该怎么办

47208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又没怀上 开始吵架 今晚又吵了 八点出去现在还没回来 待在网吧 不让我知道 翻到QQ里找附近的女孩聊天 以前因为这事吵过 他保证不会了 我以为真的不会了 可是 突然感觉很累 家里不同意我们在一起 瞒着家里和他来到铜仁 他妈妈天天催我们要孩子 半年了还没动静 每次姨妈推迟他都表现的很高兴 后来没怀 久而久之 对我姨妈推迟已经不抱希望了 这几天几乎是天天吵 下午的时候因为一点小事我哭了 他没来安慰 反而说遇到事情就哭 你还会什么 呵呵 他说我不会照顾他 他把我当宝我却不以为然 呵呵 我是不会照顾人 在一起这么久了 他以前的事我全然不知 问他总是一句都已经过去了还提什么 有时候想想挺委屈的 甚至想分手算了 可是又舍不得 真的很累 不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:44 | 来自疯狂造人
生孩子急也急不来的,可遇不可求的事。不要着急,会来的。你老公估计也不是什么好东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 23:43 | 来自iPhone
家里不同意你们在一起,没结婚?男朋友妈妈还催你们赶快生孩子?家里人为什么不同意你们在一起?感觉你男朋友和她妈都不靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-18 11:11
考虑清楚在生宝宝  宝宝生下来就要对他负责
点击查看全文
❤❤❤❤❤ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-21 15:18 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-18 11:11
<br/>考虑清楚在生宝宝  宝宝生下来就要对他负责
点击查看全文
❤❤❤❤❤ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-21 15:19 | 来自疯狂造人
冰冰冰娃 发表于 2015-08-17 23:43
<br/>家里不同意你们在一起,没结婚?男朋友妈妈还催你们赶快生孩子?家里人为什么不同意你们在一起?感觉你男朋友和她妈都不靠谱
不知道  我爸妈希望我能和他们中意的人在一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-23 16:31 | 来自疯狂造人
爸妈是对的,赶快离开,否则以后一定会后悔,我深刻体会,你要趁现在还脱的开身赶快离开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-23 22:31 | 来自疯狂造人
自己要嫁的人为什么要父母中意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 23:43 | 来自疯狂造人
好好考虑清楚,错一步步步错,别让自己有后悔的机会。
点击查看全文