要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄,姐妹帮我出出主意

3247760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植鲜囊,没有成功!后来查了我的资料,移植当天内膜只有6.8!休息了2个月这个月开始移植,从月经第二天开始就早晚各4粒补佳乐,但是14号去B超内膜6.7、今天17号,内膜7.1,就没怎么长!该怎么办呢?医生让我再用两天补佳乐还加了雌二醇地屈孕酮片复合包装,用红色的塞阴道!这个药能阴塞吗?内膜能长吗?我还有两天时间,内膜还会长吗?求有经验姐妹告知!谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:21 | 来自Android
塞芬吗通
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:23 | 来自Android
我和你一样,月经第十八天,内膜也不长,才0.6,今天开始塞分玛酮红片,为什么你只有两天时间呢?
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:29 | 来自iPhone
雪姑七友。 发表于 2015-08-17 21:21

塞芬吗通
谢谢!医生帮我开了,今天刚开的!从来没用过,所以有点纠结不敢塞!姐妹赛过吗?有效果吗?
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:30 | 来自iPhone
lovealita 发表于 2015-08-17 21:23

我和你一样,月经第十八天,内膜也不长,才0.6,今天开始塞分玛酮红片,为什么你只有两天时间呢?
因为医生说过两天我就要移植了!就看这两天内膜能不能长到8了呢!哎~你怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:30 | 来自Android
蜕变烟花 发表于 2015-08-17 21:29

谢谢!医生帮我开了,今天刚开的!从来没用过,所以有点纠结不敢塞!姐妹赛过吗?有效果吗?
我一直在塞,芬吗通比补佳乐长得快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:30 | 来自疯狂造人
中医说紫河车可以长内膜,你可以去咨询一下,紫河车就是胎盘粉。
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:31 | 来自iPhone
雪姑七友。 发表于 2015-08-17 21:30

我一直在塞,芬吗通比补佳乐长得快。
真的啊?谢谢你哦!那我今天就塞,希望我也有效果吧!谢谢姐妹
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:31 | 来自iPhone
幸孕来敲门 发表于 2015-08-17 21:30

中医说紫河车可以长内膜,你可以去咨询一下,紫河车就是胎盘粉。
谢谢姐妹!那中药房能买到吗?还是要到保健品店里去买呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:32 | 来自Android
蜕变烟花 发表于 2015-08-17 21:31

真的啊?谢谢你哦!那我今天就塞,希望我也有效果吧!谢谢姐妹
不客气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:32 | 来自疯狂造人
蜕变烟花 发表于 2015-08-17 21:31

谢谢姐妹!那中药房能买到吗?还是要到保健品店里去买呢?
中药房可以买到。
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:33 | 来自iPhone
幸孕来敲门 发表于 2015-08-17 21:32

中药房可以买到。
嗯嗯,好的,谢谢!那请问这个怎么吃啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:38 | 来自Android
蜕变烟花 发表于 2015-08-17 21:30

因为医生说过两天我就要移植了!就看这两天内膜能不能长到8了呢!哎~你怎么样啊?
内膜上不去,就取消移植,等下个周期,我是塞四天芬玛通红片回医院b超
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:44 | 来自iPhone
lovealita 发表于 2015-08-17 21:38

内膜上不去,就取消移植,等下个周期,我是塞四天芬玛通红片回医院b超
我就是要看后天去医院B超后的情况,如果内膜真的很薄那真的就不要浪费一个囊胚了!还是稳当点好~我之前吃补佳乐效果很好的,这次不知道为什么,每天吃这么多还是长不起来!真的郁闷的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:50 | 来自Android
蜕变烟花 发表于 2015-08-17 21:44

我就是要看后天去医院B超后的情况,如果内膜真的很薄那真的就不要浪费一个囊胚了!还是稳当点好~我之前吃补佳乐效果很好的,这次不知道为什么,每天吃这么多还是长不起来!真的郁闷的~
我一天八颗都不长,郁闷死了
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:59 | 来自iPhone
lovealita 发表于 2015-08-17 21:50

我一天八颗都不长,郁闷死了
我现在就是一天8颗,早4晚4,长是长的,但是就是很慢!三四天才长0.4!医生今天看了就说怎么长这么慢~应该早点给我开这个红色塞的药的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:02 | 来自疯狂造人
我移植前内膜0.7,只吃的补佳乐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:55 | 来自疯狂造人
吃补佳乐和乌鸡汤,真的有效!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 23:25 | 来自Android
蜕变烟花 发表于 2015-08-17 21:59

我现在就是一天8颗,早4晚4,长是长的,但是就是很慢!三四天才长0.4!医生今天看了就说怎么长这么慢~应该早点给我开这个红色塞的药的!
我也觉得,早点开的话,说不定内膜就上去了,今天就能定移植,哎,说不定我这个周期要取消掉,医生说内膜不好
点击查看全文
蜕变烟花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:44 | 来自iPhone
楠楠宝儿 发表于 2015-08-17 22:02

我移植前内膜0.7,只吃的补佳乐!
我上一次6.8,所以这次特别的注意内膜!姐妹你成功了吗?
点击查看全文