要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

刚怀孕,大概36天,今天下午突然出现拉肚子症状,不知怎么办?求帮助…

来自疯狂造人 |举报
494713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚怀孕,大概36天,今天下午突然出现拉肚子症状,不知怎么办?求帮助…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
观察~如果拉一两天没事的,我早期也有过,可能是身体的正常反应,忌凉忌辣~要是好几天最好就医
点击查看全文
q1437150425251 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱花生 发表于 2015-08-17 21:16
<br/>观察~如果拉一两天没事的,我早期也有过,可能是身体的正常反应,忌凉忌辣~要是好几天最好就医
好滴,谢谢亲爱的…
点击查看全文
我也是啊 蒸个苹果吃 然后好像就好啦~
点击查看全文
penny花儿 发表于 2015-08-17 21:18
<br/>我也是啊 蒸个苹果吃 然后好像就好啦~
我刚刚泡了热水脚,现在感觉好些了…蒸苹果怎么做?要放什么料吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩天数差不多,还没去官方
点击查看全文
s1000338451 发表于 2015-08-17 21:21
<br/>咱俩天数差不多,还没去官方
我已经官方了…天天玩尿,颜色越来越深,而且很快就呈现了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437150425251 发表于 2015-08-17 21:22
<br/>我已经官方了…天天玩尿,颜色越来越深,而且很快就呈现了
是啊,我的跟检测线差不多吧,主要是不适症状消失了,肚子也不像以前那样不一定哪块儿疼一下,嘴里也有味道了,以前生化过,所以这次很害怕有意外,你的症状减缓了吗
点击查看全文
s1000338451 发表于 2015-08-17 21:26
<br/>是啊,我的跟检测线差不多吧,主要是不适症状消失了,肚子也不像以前那样不一定哪块儿疼一下,嘴里也有味道了,以前生化过,所以这次很害怕有意外,你的症状减缓了吗
怀上了呀,之前我的反应也是肚子会扯着疼,和你说一样,位置不固定,现在肚子没有感觉了,就是小便多…好烦经常起夜…
点击查看全文
s1000338451 发表于 2015-08-17 21:26
<br/>是啊,我的跟检测线差不多吧,主要是不适症状消失了,肚子也不像以前那样不一定哪块儿疼一下,嘴里也有味道了,以前生化过,所以这次很害怕有意外,你的症状减缓了吗
上次你是多少天生化的?生化后是什么反应?
点击查看全文