要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

末次7.13进来看看这个翻倍

790924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张8.10
第二张,8.17 隔了一周 怎么翻倍这样了

点击查看全文
love小于 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:14 | 来自Android
哎  自己顶一个   第一次复查翻倍就很吓人  隔一天翻了四倍  8.8 hcg67  8.10hcg297
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 09:38 | 来自iPhone
love小于 发表于 2015-08-17 20:14
<br/>哎  自己顶一个   第一次复查翻倍就很吓人  隔一天翻了四倍  8.8 hcg67  8.10hcg297
我是7.14 这个翻的好不是好事吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 10:35 | 来自Android
你自己都在二楼说了翻得好还发帖问,这不是明知顾问吗,真搞笑。翻得好可以直接发帖说好大家自然会恭喜你,不用这么虚伪的问翻得怎样吧。
点击查看全文
love小于 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:36 | 来自Android
小象快来 发表于 2015-08-18 10:35
<br/>你自己都在二楼说了翻得好还发帖问,这不是明知顾问吗,真搞笑。翻得好可以直接发帖说好大家自然会恭喜你,不用这么虚伪的问翻得怎样吧。
那你不觉得翻倍太高了吗? 何必挖苦人呢
点击查看全文
love小于 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:38 | 来自Android
小象快来 发表于 2015-08-18 10:35
<br/>你自己都在二楼说了翻得好还发帖问,这不是明知顾问吗,真搞笑。翻得好可以直接发帖说好大家自然会恭喜你,不用这么虚伪的问翻得怎样吧。
谁虚伪哦  我只是担心而已  你是猴子派来的逗比吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 10:43 | 来自Android
love小于 发表于 2015-08-18 10:36
<br/>那你不觉得翻倍太高了吗? 何必挖苦人呢
挖苦你了吗?翻不翻倍这个乘以2的最基本的数学题你不会算?就算你不会算你觉得网友的意见比医生更重要?如果你不会算要问的话,我可以明确告诉你:你的值翻倍了。翻倍高说明胚胎发育好,你应该庆幸。顺便告诉你,除去双胞胎和葡萄胎不说,单胎的翻得比你快的也大有人在。
点击查看全文
love小于 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:44 | 来自Android
小象快来 发表于 2015-08-18 10:43
<br/>挖苦你了吗?翻不翻倍这个乘以2的最基本的数学题你不会算?就算你不会算你觉得网友的意见比医生更重要?如果你不会算要问的话,我可以明确告诉你:你的值翻倍了。翻倍高说明胚胎发育好,你应该庆幸。顺便告诉你,除去双胞胎和葡萄胎不说,单胎的翻得比你快的也大有人在。
神经病一样  还发火了  你应该喝点静心口服液 这里不是来吵架的
点击查看全文
love小于 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:46 | 来自Android
小象快来 发表于 2015-08-18 10:43
<br/>挖苦你了吗?翻不翻倍这个乘以2的最基本的数学题你不会算?就算你不会算你觉得网友的意见比医生更重要?如果你不会算要问的话,我可以明确告诉你:你的值翻倍了。翻倍高说明胚胎发育好,你应该庆幸。顺便告诉你,除去双胞胎和葡萄胎不说,单胎的翻得比你快的也大有人在。
刚刚不小心看了你的帖子  原来你一直不翻倍啊  哈哈哈  恭喜你   不要在这里胡说八道了  发脾气你的值更不会翻倍  你还是静心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 10:47 | 来自Android
love小于 发表于 2015-08-18 10:38
<br/>谁虚伪哦  我只是担心而已  你是猴子派来的逗比吗?
好,你不虚伪,你只是矫情,行了吧?我是逗比,也总比有的S13好吧。
点击查看全文