要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊的姐们促排了吗

12568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们我想了解一下!我是第二次促排了!现在吃完药3天了!我想知道卵泡成长!长的同时身体有什么反应吗!因为第一回促排我的卵泡没长!所以我都不敢去医院了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:07 | 来自疯狂造人
不会有反应的,多囊还是选择bc监测卵泡最准确,虽然麻烦一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-17 20:15 | 来自疯狂造人
我促排过三次,自己回家吃克罗米芬好像月经第五天开始吃,吃五天或者七天遵医嘱,完事儿去医院检测卵泡,基本都去个两三次,然后估算同房时间,隔天功课,而后可能去医院看是否破裂,没破扎针或者开汤药,完事儿在复查,裂了就结束了,就看下次来月经不了,再去检查是否怀孕,挺麻烦,我促排三次,但是去医院两个月,其中一个月赶上过年就没去,但是都没成功,后来要给我做手术,我没同意就回家自己自然怀孕来了,到现在还没动静呢,等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-17 20:15 | 来自疯狂造人
促排没反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:34 | 来自疯狂造人
奋斗路上 发表于 2015-08-17 20:07
<br/>不会有反应的,多囊还是选择bc监测卵泡最准确,虽然麻烦一点
恩!谢谢!我这个月药量都加大了!现在是月经的第12天~我月经周期长!也不知道有希望没!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:35 | 来自疯狂造人
好孕快点来! 发表于 2015-08-17 20:34
<br/>恩!谢谢!我这个月药量都加大了!现在是月经的第12天~我月经周期长!也不知道有希望没!
别担心,尽量放轻松哈,泡泡会长好的,要相信它
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:40 | 来自疯狂造人
奋斗路上 发表于 2015-08-17 20:35
<br/>别担心,尽量放轻松哈,泡泡会长好的,要相信它
我相信!会的!帮我祈祷啊!我会好运好孕的!嘻嘻!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:59
不要太紧张了更不要因噎废食啊亲。像你这样的情况医院太多见了,所以千万不要自己吓自己。一二次而已嘛很多人做了十几次才成了的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:18 | 来自Android
我们这的医生说每个人对药物的反应敏感度不一样,极少一次促排就成的,只能慢慢摸索,看敏感度,调节最佳的药量,加大成功率。
点击查看全文