要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

有木有在宁波的妹纸。

来自疯狂造人 |举报
675127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有在宁波或宁波的备孕妹纸。本人宫寒。体虚。貌似还有盆腔炎。唉。一身的病呀。。还在治疗中。有木有一样的妹子。给点经验。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我是宁波的,我的问题:输卵管通而欠畅,双侧输卵管有炎症,抗精子抗体弱阳性,抗心磷脂抗体弱阳性,在打听宁波有没有好的中医
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
东阳中医院有位出名的中医,我正在那里看调了一个月经很准时了
点击查看全文
小爷 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wennie0215 发表于 2015-08-20 20:18
<br/>我是宁波的,我的问题:输卵管通而欠畅,双侧输卵管有炎症,抗精子抗体弱阳性,抗心磷脂抗体弱阳性,在打听宁波有没有好的中医
骆驼那边有个第七医院。哪里有个中医我去看过。当时只是调经的。后来怀孕了。听说哪里的很多人看过都怀孕的。她的号子最多。你可以去看看。我应该调养好在怀。不应该边调边怀的。
点击查看全文
小爷 (楼主)
137544943 发表于 2015-08-20 23:28
<br/>东阳中医院有位出名的中医,我正在那里看调了一个月经很准时了
在哪里呀?东阳不是金华那边的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小爷 发表于 2015-08-22 10:44
<br/>在哪里呀?东阳不是金华那边的吗?
是的,金华市东阳市中医院
点击查看全文
小爷 发表于 2015-08-22 10:43
<br/>骆驼那边有个第七医院。哪里有个中医我去看过。当时只是调经的。后来怀孕了。听说哪里的很多人看过都怀孕的。她的号子最多。你可以去看看。我应该调养好在怀。不应该边调边怀的。
在哪个医院?叫什么名字?
点击查看全文
小爷 (楼主)
wennie0215 发表于 2015-08-22 16:08
<br/>在哪个医院?叫什么名字?
宁波第七医院。你导航下好了。医生是个女的。姓陈的。陈什么忘记了。姓和名加起来就两个字。看的人很多。去了可以问一下的。
点击查看全文
好的,谢谢你
点击查看全文
小爷 (楼主)
137544943 发表于 2015-08-22 14:20
<br/>是的,金华市东阳市中医院
金华太远了。我只考虑宁波里面的。实在木有还是去原来的那个看了。
点击查看全文