要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

感谢老公,让自己一直沐浴阳光里

38844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早上去看卵泡的时候,看到一个女孩子被老公在b超室门口大声的数落,数落的原因大致是女孩子自己试纸测了几天弱阳,以为必定怀孕,加之月经推迟几天,到医院抽血结果显示未孕,然后自己不相信抽血结果,要求做b超,b超依旧未孕。女孩子受不了心理落差,差点没哭晕,男孩子不安慰,一边数落一边推搡。看不过去劝了两句,男孩子一气就丢下女孩子自己走了。安慰了一下小女孩让跟男孩子回去,两人好好谈谈,去好好再准备下一轮。刚刚给老公说了一下,老公笑了笑什么也没说。如果是以前的自己,也许会打抱不平非要分出是非对错。生活里没有那么多的对与错,婚姻爱情里更是分不清是是非非。如果爱情生活里,真的遇到不愉快了,相互迁就点,如果你没有决定要分开,那么就说明还有依恋,放下自己高贵的姿态对老公好一点,对老公的家人孝顺一些,也许你会有意想不到的收获。感谢老公这8年来让自己活的像公主一样,感谢公婆给了我这么温和善良的老公。虽然还未生育,我们也很幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 18:09
在备孕的道路上,夫妻双方一定要和谐,这个事情不是女人一个人的原因,做为丈夫也是要配合和安慰好妻子,楼主很幸福,有这样体贴温暖的老公,你们的宝宝一定会来的,加油。
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:22 | 来自疯狂造人
小虎阿宝 发表于 2015-08-17 18:09
<br/>在备孕的道路上,夫妻双方一定要和谐,这个事情不是女人一个人的原因,做为丈夫也是要配合和安慰好妻子,楼主很幸福,有这样体贴温暖的老公,你们的宝宝一定会来的,加油。
谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 06:43 | 来自疯狂造人
看到你写的文字就像看到了我自己,我们都是幸运的人,好好珍惜,感恩
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-18 07:41 | 来自疯狂造人
278974211 发表于 2015-08-18 06:43
<br/>看到你写的文字就像看到了我自己,我们都是幸运的人,好好珍惜,感恩
嗯嗯
点击查看全文