要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

照影结果通畅,对的起几个月治疗霉菌了

627020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多 ,没有怀孕,今年4月份开始检查,一直拖到今天才能做照影,中途各种犯病,尿路感染,支原体阳性,霉菌。霉菌就治疗了几个月,还是这个月到医院连续冲洗上药好几天,今天检查才是阴性,昨天检查阳性,所以幸运,今天月经干净第七天,再检查是霉菌,这个月又没戏了。一看结果阴性,赶紧医生开照影胆子,11点多去做照影,医生态度很好,看我一个人来的,就让我缴费后,他们帮忙去取得药,检查整个过程都挺好,中间有点肚子涨,腰酸,像痛经感觉,但还是可以忍受,过一会,医生让下来,出去等报告,下来时医生还问怎么样,有什么感觉,说我检查结果挺好 外面休息,等会给结果。我出来穿鞋什么的,刚出来,医生就把结果给我了。其实当时我心里就挺高兴的,因为整个过程没有很疼,说明结果蛮好,再加上医生说的 更有信心了。当时赶着给主治医生看结果,我都没休息,直接拿着走了,那医生还让我休息会,我说没事(其实肚子还是有些酸涨)直接走了,路上流感觉下面流东西了,就去卫生巾间垫卫生巾,因为没想到今天白带检查会合格,就没带,还是白带结果出来才去买的。还好,赶在月经干净第七天照影给做了,结果两侧通畅,很高兴,心里压的大石头放下了,主治医生让下个月开始促排,听得我一头雾水,下面希望都顺利……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 17:59 | 来自疯狂造人
你做的碘水?医生说当月就可以备孕??
点击查看全文
XiaoPig (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:09 | 来自疯狂造人
妞子猴 发表于 2015-08-17 17:59
<br/>你做的碘水?医生说当月就可以备孕??
要下个月才行,打错了再改就还不过来了。我到现在都不知道做的是碘水还是什么,没想到白带能合格,昨天还是阳性,赶紧着缴费,登记,有没想到上午就可以做,意外中的意外……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:11 | 来自疯狂造人
XiaoPig 发表于 2015-08-17 18:09
<br/>要下个月才行,打错了再改就还不过来了。我到现在都不知道做的是碘水还是什么,没想到白带能合格,昨天还是阳性,赶紧着缴费,登记,有没想到上午就可以做,意外中的意外……
我下个月准备去做造影了!咳!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:25 | 来自疯狂造人
没事啦,检查没问题就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:32 | 来自疯狂造人
霉菌是怎么治好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:49 | 来自疯狂造人
XiaoPig 发表于 2015-08-17 18:09
<br/>要下个月才行,打错了再改就还不过来了。我到现在都不知道做的是碘水还是什么,没想到白带能合格,昨天还是阳性,赶紧着缴费,登记,有没想到上午就可以做,意外中的意外……
我们这边的医生说要3个月后才可以怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:55 | 来自疯狂造人
習&慣 发表于 2015-08-18 13:32
<br/>霉菌是怎么治好的
到医院连续冲洗几天,让护士帮忙上药。我觉得在医院冲洗上药好些,自己在家弄得不好,医生开的克霉挫,塞的药,自己饮食清淡,基本不吃辣的,甜的。我也折腾了好几个月,希望下个月复查会是阴性。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:57 | 来自疯狂造人
小苹果20 发表于 2015-08-18 14:49
<br/>我们这边的医生说要3个月后才可以怀孕呢
我这主治医生说下个月就可以安排促排,说是照影后的一两个月最容易怀孕,让不要错过,其实我都不知道促排怎么回事,一直以为只要是通的就可以自然怀孕,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 22:53 | 来自疯狂造人
哪种克霉矬?
点击查看全文