要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

终于鼓起勇气做了造影

981433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,结婚两周年的日子。上午做了造影,13年12月,14年5月两次生化,到现在了也没怀,老公精子畸形率有点高,调理中。下定决心做造影需要很大的勇气,但是为了宝宝,咬咬牙就做了。本人今年28岁,平时也没什么炎症,这次造影前检查白带的时候发现清洁度三度,冲洗了两天。
今天上午到医院,插管的时候很紧张,插完了觉得很涨很痛,走到放射科眼冒金星,非常难受。躺倒床上好很多……开始造影,医生帮推药,一点都不痛,只有插管的那种感觉,推得很顺畅,我感觉还挺好的拔管了就没什么不舒服了。的确是痛经的感觉,由于太紧张,我都因为插管差点晕倒……唉。半个钟后,在拍片,居然右边没显影,左边说是通而不畅轻度积水,我的个天,注射时候都不痛,怎么这样的结果。而且平时根本没什么炎症和不适。问了妇科医生,她说有可能右边是我痉挛所以不显影,有一边就够了,做个通水或者灌肠。实在不想做通水,我打算灌肠。
下午去问了一个妇科主任,是我熟悉的阿姨(我家是在医院的),她告诉我,没事,造影别以为就百分之百了,而且通而不畅造影剂打进去就会通一些,有时候弥散不能那么快,也会判断失误。重要的心态,叫我什么都别想……我还是拿了点药回来灌肠……姐妹们,有没有相同状况的……还是心乱
点击查看全文
亲爱的之一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-17 18:00 | 来自疯狂造人
别沉啊,大家来讨论讨论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 19:10 | 来自iPhone
亲爱的之一 发表于 2015-08-17 18:00
<br/>别沉啊,大家来讨论讨论
不好说,感觉楼楼做的造影和我过程不一样呢?
点击查看全文
亲爱的之一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-17 19:13 | 来自疯狂造人
zxy88630 发表于 2015-08-17 19:10
<br/>不好说,感觉楼楼做的造影和我过程不一样呢?
你是怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 19:27 | 来自iPhone
亲爱的之一 发表于 2015-08-17 19:13
<br/>你是怎么样呢
我是碘水造影,插管和推药都躺着完成的,它先照了两张,大概半分钟后又照了一张。
点击查看全文
亲爱的之一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-17 19:35 | 来自疯狂造人
我插管后,我去放射科那里才打药的,然后就出门走了半个小时,才又排片,你情况怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 19:55 | 来自iPhone
亲爱的之一 发表于 2015-08-17 19:35
<br/>我插管后,我去放射科那里才打药的,然后就出门走了半个小时,才又排片,你情况怎么样
不好,我去年因为宫外孕大出血,腹腔镜手术,开窗取胚胎。结果今年造影,手术侧堵死了,另一侧通而不畅。
点击查看全文
亲爱的之一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-17 20:01 | 来自疯狂造人
医生现在是怎么建议呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:57 | 来自iPhone
亲爱的之一 发表于 2015-08-17 20:01
<br/>医生现在是怎么建议呢
说如果急着怀孕就宫腹腔镜,如果不急,就中医调理一年再看。也有熟人是医生,直接建议试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 23:22 | 来自Android
zxy88630 发表于 2015-08-17 19:10
<br/>不好说,感觉楼楼做的造影和我过程不一样呢?
是啊我做过两次都是躺在造影机下面一次性完成的也没有插了管子再换地方,那多难受
点击查看全文