要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

刚刚去过医院说已经排卵.姐妹们帮帮忙看看哪天排的.

来自疯狂造人 |举报
702910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁.备孕半年.末次月经8.3来的.5天干净.8.12去医院看是15卵泡.8.12、8.13、8.15、夜里都有安排.今天刚刚去过医院说已经排了.不知道哪天排的了.下面我用的试纸图片.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
这么早就排了?楼主周期是多少天啊?
点击查看全文
小宝宝猴子 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
空口言19851014 发表于 2015-08-17 16:45
<br/>这么早就排了?楼主周期是多少天啊?
有时候28、29、30天.12号卵泡15、还没排.今天17号.中间不知道哪天排了.排卵试纸没测到.可能相隔时间长.想知道哪天排的.能不能怀孕.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝宝猴子 发表于 2015-08-17 16:48
<br/>有时候28、29、30天.12号卵泡15、还没排.今天17号.中间不知道哪天排了.排卵试纸没测到.可能相隔时间长.想知道哪天排的.能不能怀孕.
安排次数应该已经够了,等待吧
点击查看全文
小宝宝猴子 (楼主)
空口言19851014 发表于 2015-08-17 16:48
<br/>安排次数应该已经够了,等待吧
可是12哪天卵泡才15、AA是12、13、15、晚上23点左右.试纸竟然没测到.试纸我测少了.距离隔时间长了.不能这么久.要几个小时测一次.哎
点击查看全文
小宝宝猴子 (楼主)
空口言19851014 发表于 2015-08-17 16:48
<br/>安排次数应该已经够了,等待吧
你怀了?还是在备孕
点击查看全文
小宝宝猴子 发表于 2015-08-17 16:51
<br/>可是12哪天卵泡才15、AA是12、13、15、晚上23点左右.试纸竟然没测到.试纸我测少了.距离隔时间长了.不能这么久.要几个小时测一次.哎
我也经常试纸测少了,越接近排卵日卵泡长得越快,一天可以长2毫米,有可能是14,15号排的,如果不放心,今天晚上再同房一次
点击查看全文
小宝宝猴子 发表于 2015-08-17 16:52
<br/>你怀了?还是在备孕
备孕呢
点击查看全文
小宝宝猴子 (楼主)
空口言19851014 发表于 2015-08-17 16:54
<br/>备孕呢
加油.你如果有时间就最好几个小时测一次.千万不要错过.我是上班不方便
点击查看全文
小宝宝猴子 发表于 2015-08-17 17:01
<br/>加油.你如果有时间就最好几个小时测一次.千万不要错过.我是上班不方便
就是啊,我总是不记得,
点击查看全文