要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

我在北京,想问问做过人授的亲们哪家医院比较好,下月我也想加入人授的行列了

946228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停,今年打算要了,备孕三个月,心情万分失落,不想再等了,可是厌恶一些态度不好的医生,看个病就跟欠她似的,不知道北京哪家医院医生态度技术比较好,麻烦知道的亲告知一声,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:03 | 来自疯狂造人
北医三院生殖科比较好,我在那做人授呢,刚进周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 20:59 | 来自疯狂造人
海妇可以。朋友说朝阳医院服务好舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:37 | 来自疯狂造人
我准备去海妇看看
点击查看全文
w1438668037293 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 10:32 | 来自疯狂造人
﹋o﹋ 发表于 2015-08-17 18:03
<br/>北医三院生殖科比较好,我在那做人授呢,刚进周期
亲,号好挂吗,前期需要准备什么东西,我刚开始是不是得先挂妇科做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:34 | 来自疯狂造人
w1438668037293 发表于 2015-08-19 10:32
<br/>亲,号好挂吗,前期需要准备什么东西,我刚开始是不是得先挂妇科做检查
妇科不看不孕不育,得去北医三院生殖中心,初次就诊好挂号,能挂上当天的号,最好两个人去分开排队,人特多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 10:34 | 来自疯狂造人
大兔兔乖乖 发表于 2015-08-17 20:59
<br/>海妇可以。朋友说朝阳医院服务好舒服
我在百度上也看了选海妇的还是比较多的,我参考一下,近期就准备了,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 10:38 | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2015-08-18 10:37
<br/>我准备去海妇看看
这样是不是该约起了,呵呵,这次大姨妈结束我就走起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 10:41 | 来自疯狂造人
﹋o﹋ 发表于 2015-08-19 10:34
<br/>妇科不看不孕不育,得去北医三院生殖中心,初次就诊好挂号,能挂上当天的号,最好两个人去分开排队,人特多
好吧,我看网上说还得准备一系列证件尤其是准生证,需要提供吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 10:43 | 来自疯狂造人
w1438668037293 发表于 2015-08-19 10:41
<br/>好吧,我看网上说还得准备一系列证件尤其是准生证,需要提供吗
你要做人工授精或者试管的话,需要准备准生证,结婚证两本,双方身份证,前期检查不需要证件
点击查看全文