要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

好烦好烦好烦,怀孕办公室有人抽烟

42498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦好烦,才怀孕

末次月经到现在才三十几天
办公室一直来来去去的有人抽烟,特别是我们领导
五分钟一根的频率
我老往别的办公室跑,别的办公室抽烟的也不断
我跑去别的办公室,领导又把我叫回来
才怀孕,又不好跟领导讲,我真是醉了
太想请假回去了
点击查看全文
vicky218 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:38
哪里都摆脱不了二手烟的危害啊,熏得我都想吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:43 | 来自WAP
直接跟他说啊
<br/>现在公共场合都可以拒绝2手烟了
<br/>我们办公室有领导抽烟,我都直接把禁止抽烟的牌子递给他看,多弄几次,他就不好意思了
<br/>现在他想抽了都是在外面抽了才进办公室。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:47 | 来自疯狂造人
我办公室也是,头天关门第二天开门了要在外面站好久才能进去,实在味道太大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:47
回复 秋水清玄
<br/>直接跟他说啊
<br/>现在公共场合都可以拒绝2手烟了
<br/>我们办公室有领导抽烟,我都直接把禁止抽烟的牌子递给他看, ...
<br/><br/>素质问题,说了再多遍,也不会考虑你的感受的
<br/>我们办公区域贴的禁止吸烟
<br/>人家跟没看到一样
<br/>办公室几个男的比赛抽
<br/>办公室另一个女孩怀孕了,和其中一个男的一个办公室,说了几遍,那男的只是意思一下
<br/>然后打开窗户抽,他认为打开窗户就没问题了,他们自己也都是有女儿,孙子的,受不了
<br/>现在外面的人都是这个样
<br/>我只有跟他说我感冒了,到别的办公室坐坐,吹不了空调
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:49
回复 q1434239309817
<br/>我办公室也是,头天关门第二天开门了要在外面站好久才能进去,实在味道太大 ...
<br/><br/>二手烟的危害挺大的、
<br/>他们只图自己享受了,根本不考虑别人的感受
<br/>禁止吸烟的标志贴了很多,多少人说了他们抽烟,人家照抽不误
<br/>在办公室熏了三年,我都得了鼻炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:50 | 来自疯狂造人
我们办公室的墙都被熏黄了,我都不晓得怎么办,以后怀孕了想办法请假吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:52
回复 q1434239309817
<br/>我们办公室的墙都被熏黄了,我都不晓得怎么办,以后怀孕了想办法请假吧
<br/><br/>恩,千万要注意,我这想办法请假,公休啊,病假啊,之类 的,都请了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 21:53 | 来自疯狂造人
我在想以后要怀孕了,就直接找医院开需要休息的证明,能休多久是多久吧
点击查看全文