要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,我还要继续吃黄体酮吗?

330811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月到医院检测排卵,卵泡发育不错,医生说不用促排,后监测卵泡排除后医生给开了仙乐牌益玛欣黄体酮,让每天两次每次两粒,给我开了十五天的量,我说不想吃,因为我激素什么的都正常,大夫说吃最好,说是有利于着床的。

从体温升高第2天开始吃的,吃了今天是第8天了,高温也已经持续十天,我觉得我这次也没怀上(因为老公精子不太好正在调理刚初见成效,觉得不可能受孕,另外吃着黄体酮我体温也不是特高,跟平时排卵后一样3.6-36.7,没有人家那种将近37的高温,而且没有任何早孕症状,因此希望渺茫),请问下姐妹们我还需要继续吃黄体酮吗,这样一直吃会不会不来例假呀?还有担心这东西是不是激素,老吃会不会身体产生依赖性,下个月不想吃身体激素水平再不好喽。请知道的姐妹指点下。在此谢过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 17:14 | 来自iPhone
在医生指导下怀孕,一般都会开黄体酮,我都是吃10-12天,来姨妈就不吃了,连续吃了几个月了,没有什么不舒服,本月已经好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:38 | 来自疯狂造人
医生也给我开了,让吃七天
点击查看全文
福多多宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 21:37 | 来自Android
doris0115 发表于 2015-08-17 17:14
<br/>在医生指导下怀孕,一般都会开黄体酮,我都是吃10-12天,来姨妈就不吃了,连续吃了几个月了,没有什么不舒服,本月已经好孕了
谢谢准妈妈,希望也能早点升级准妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:38 | 来自疯狂造人
doris0115 发表于 2015-08-17 17:14
<br/>在医生指导下怀孕,一般都会开黄体酮,我都是吃10-12天,来姨妈就不吃了,连续吃了几个月了,没有什么不舒服,本月已经好孕了
恭喜亲!你前几个月每次排卵后吃几天?每天多少粒?停吃后几天来姨妈的?我这是头一个月开始吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:47 | 来自疯狂造人
为什么吃黄体酮,我吃过一次是月经不调,吃了六天,停药两天就来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:57 | 来自疯狂造人
医生给我开了一盒六天的说停药后来例假去找他可是我不想来例假…吃了以后感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 06:12 | 来自iPhone
s5643180378 发表于 2015-08-17 21:38
<br/>恭喜亲!你前几个月每次排卵后吃几天?每天多少粒?停吃后几天来姨妈的?我这是头一个月开始吃
每次排卵后两天开始吃,吃十天,每晚三粒,有时候吃着就来姨妈了,最晚拖后两天姨妈就会来,大多时间是准时来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 06:13 | 来自iPhone
福多多宝 发表于 2015-08-17 21:37
<br/>谢谢准妈妈,希望也能早点升级准妈
嗯,传你好孕~放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-23 20:58 | 来自疯狂造人
亲,你促排吃黄体酮,是没停药也会来月经吗
点击查看全文