要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,卵泡不好,内膜薄,有同样情况和能看懂报告的来!

3815325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14年下半年结婚,其实30岁才结婚的我已经算晚婚了,婚后也没有马上着急备孕,想着休息半年,过下二人世界半年后再正式备孕。从结婚后第7个月开始正式备孕,买了排卵试纸来测排卵,结果2个月都没中,第9个月就去医院检查了。(其实前面半年我们虽然没有正式备孕,但是我们同房也没有戴套,只是没有看什么排卵期,而且偶尔我出差,他出差加班的)。

去医院检查,医生说第一个月先监测卵泡,查了激素六项,打B超,到经期第12天卵泡都只有1.3cm,第14天还是1.3cm.于是医生开了补佳乐让我吃,一天2次一次2颗,还打了2次尿促针,结果第17天去,发现一个2.3的囊块,医生说黄素了。又给我开了黄体酮和补佳乐一起吃。每次去看病和打B超医院都好多人,医生看病就简单说几句,报告结果都不说明一下的。目前就是让我回去吃药,下个月经期第二天再来监测一个月卵泡,然后如果还是不行就让我做宫腔镜和查输卵管。

我以前年轻的时候做过人流,估计内膜薄和卵巢早衰都是手术的原因。现在是既着急又担心。有懂报告的能帮我看下报告吗?我自己看报告,结果在参考值以内啊,可能有点正常范围的偏高偏低,但是到底严不严重我不清楚。
因为卵巢早衰我都性冷淡了,怎么办啊!

监测卵泡第2天
第9天
第12天
第14天
第17天
还有激素检查,是在经期第二天查的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:59 | 来自疯狂造人
刚没发完的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:00 | 来自疯狂造人
继续<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:00 | 来自疯狂造人
报告上的参考值<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:02 | 来自疯狂造人
还有一张<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:09 | 来自疯狂造人
楼主检查的数据结果和我差不多 激素不好。怎么不好法我也不知道。就是FSH值和LH都不理想。医生说是卵巢功能太差。我也是14年结婚 大龄 无流产史 但有做过宫颈糜烂治疗。备孕几月了,做造影术后结果:输卵管通畅。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:10 | 来自疯狂造人
最后一张的激素我1都不到 更是揪心呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:12 | 来自疯狂造人
我也做过宫颈糜烂的治疗,我检查完医生没怎么解释报告数值,就说卵巢早衰,我自己看报告在参考数据范围内,我还以为没问题呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:11 | 来自疯狂造人
sugar520杰妹儿 发表于 2015-08-17 16:12
<br/>我也做过宫颈糜烂的治疗,我检查完医生没怎么解释报告数值,就说卵巢早衰,我自己看报告在参考数据范围内,我还以为没问题呢!
都看了。你卵泡和子宫内膜长得慢,月经肯定很长期间才来一次了。<br/>看促黄体和促卵泡应该是多囊的表现,雌激素也不高。<br/>可以先去找中医调理一下,把身体底子先打好。<br/>然后开始促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 23:51 | 来自疯狂造人
月经周期25-26天,去医院检查之前有测体温,有升高。结果去医院检查就一直不升高,卵泡不长,不知道是不是我紧张,情绪的原因。现在中药也在吃,西药(黄体酮和补佳乐)都在吃,等下个月经期来了再去监测一个月卵泡。
点击查看全文