要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高能备孕么

4666736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月查出泌乳素高69.3 正常是24,医生开了溴隐亭,觉得副作用大,没吃,喝大麦茶,山渣,能怀孕么,测排卵试纸有强阳,那还要吃溴隐亭么??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:01 | 来自疯狂造人
副作用挺大的,吃上恶心,呕吐。我也是泌乳素偏高,我问了大夫,数值偏高是怀不上的。我吃了一个礼拜了,下午去买点大麦芽,泡水喝。这周去复查看看。跟我们的心情有关,我前段时间压力太大了,月经量减少。希望我们都好孕,加油。
点击查看全文
vackyriez (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:04 | 来自疯狂造人
可是我测体温,试纸都有排卵的呀,不是说吃了溴隐亭不能停,反弹更厉害么?那怀了再停不是对宝宝反而不好么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:37
我是48, 我也是排卵有强阳,白带拉丝很好,而且5月份的时候备孕第一个月就成功了,但是七月就流产了,不知道是不是泌乳素高的事,我觉得高的不多的话怀孕没问题,大夫也给开了溴隐亭,我怕戒不掉就没吃,我打算先备孕,等怀了再吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 17:05 | 来自疯狂造人
为什么会流产啊,是泌乳素的问题么,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:06
我今天也被医生说催乳素过高,55,叫我去做核磁共振查脑垂体,吓死了。。。催乳素高的姐妹们都查过脑子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 09:49 | 来自疯狂造人
酸柚酸酸 发表于 2015-08-17 16:37
<br/>我是48, 我也是排卵有强阳,白带拉丝很好,而且5月份的时候备孕第一个月就成功了,但是七月就流产了,不知道是不是泌乳素高的事,我觉得高的不多的话怀孕没问题,大夫也给开了溴隐亭,我怕戒不掉就没吃,我打算先备孕,等怀了再吃药
我也是泌乳素高之前怀孕了也流产了,现在没办法只能吃嗅隐亭吃到怀孕在停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-18 10:03 | 来自疯狂造人
我之前正常怀孕了发现高了后来流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 14:48 | 来自疯狂造人
那溴隐亭要怀孕的时候也吃么 否则吃到怀孕停了不是反弹更快嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 15:51
回复 vackyriez
<br/>那溴隐亭要怀孕的时候也吃么 否则吃到怀孕停了不是反弹更快嘛
<br/><br/>据说得吃到怀孕三四个月
点击查看全文