要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

到底要不要检查输卵管呢?

47199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年半了,子宫后位,最近才开始备孕,但是一直没有怀,到底要不要检查输卵管呢?请各位姐妹给点意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 17:23 | 来自疯狂造人
去医院做正规的检查,哪有问题治哪里!我也结婚一年半,之前都避孕措施,今年六月份开始备孕。怎料多囊卵巢,检查了很多 ,多囊导致促黄体生成素偏高,其他都没有问题。所以坚持治疗两个多月了,已经回到正常标准值范围内。这个生育问题要夫妻共同治疗。我没问题了,带我老公去检查发现他有大问题,我下个月就可以人工受精了,期待好孕。建议早点去正规医院就诊。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 23:21
才备孕急什么,即便备孕半年没怀上,也是一步一步来查的,而不是上来就查输卵管的,一般先从容易的下手查,比如监测卵泡备孕,查激素六项,精子常规,不孕有很多原因的,不是就输卵管一个原因,没事去搞输卵管只会带来麻烦,造影有风险
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-18 20:09 | 来自疯狂造人
今天刚做了造影,以前也是和楼主一样纠结,等了一年又一年,药没少吃,钱也没少花,其实没有想象中那么疼,就是微微有点涨,我建议可以考虑做,找出原因,有问题治问题,没有自然放松
点击查看全文
军熙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 22:47 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-17 23:21
<br/>才备孕急什么,即便备孕半年没怀上,也是一步一步来查的,而不是上来就查输卵管的,一般先从容易的下手查,比如监测卵泡备孕,查激素六项,精子常规,不孕有很多原因的,不是就输卵管一个原因,没事去搞输卵管只会带来麻烦,造影有风险
是的,好多人都不建议我做,老公也不让我做,也是说有风险,容易引起并发症什么的。上次检测卵泡,好像我的卵泡没长好,头一天18*15,第二天再去检查就破了。这次来例假,肚子没有很痛,只是有时镇痛,但是血块很多,也不知道是不是宫寒?
点击查看全文
军熙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 22:51 | 来自疯狂造人
桂兰花香 发表于 2015-08-18 20:09
<br/>今天刚做了造影,以前也是和楼主一样纠结,等了一年又一年,药没少吃,钱也没少花,其实没有想象中那么疼,就是微微有点涨,我建议可以考虑做,找出原因,有问题治问题,没有自然放松
我还没有备孕时间太长,不过还是谢谢亲分享给我经验噢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-19 00:28
回复 军熙
<br/>是的,好多人都不建议我做,老公也不让我做,也是说有风险,容易引起并发症什么的。上次检测卵泡,好像我的 ...
<br/><br/>找个妇科中医看看就知道是不是了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-21 08:45 | 来自疯狂造人
军熙 发表于 2015-08-18 22:51
<br/>我还没有备孕时间太长,不过还是谢谢亲分享给我经验噢
那你再试一段时间吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-21 11:38
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-21 18:58 | 来自疯狂造人
如果没做过腹部的手术,没有流产或宫外孕的经历通常不会最先考虑输卵管有问题。先检查容易检查的吧。当然也得看你的年龄,年龄小可以慢慢来,年龄大的话就找个好大夫商量好备孕检查的方案
点击查看全文