要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

公公要找后婆婆了怎么办?

5106150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆去年9月突然生病去世,目前没到一年。以前跟婆婆关系还行,她是吃苦下力型的。

公公今年50岁,在上班,苦力活,不稳定,一个月2000-3500,公公个子长的小,人很老气,穿的不讲究,显老看外表有点丑的那种,还有五年公公退休,应该一个月有1000-2000的退休金吧,在老家小地方,家是山里的,老公家二个小孩,他还有个妹妹,我跟老公结婚二年,目前没孩子,小姑子大学刚毕业,在银行上班。公公目前无存款。

现在公公找了一个女的,44岁,在酒店当服务员,有一个儿子,刚刚结婚,儿媳妇怀孕中,我因为在外地工作,没有见过这个女的,小姑子见过,听说属于很会来事的那种人。去公公家,小姑子叫她俩一起睡,那女人不干硬是要跟公公一起睡的。

现在公公问我老公有没有什么意见,说实话,我不太希望公公再找一个了,虽然老人也有追求幸福的权利,可是我们都觉得这个女人很不简单。公公跟她在一起,估计也是帮她赚钱,给她儿子买房子,帮她养孙子吧。结婚前公婆首付给我们买的房子,写的老公和我的名子,还贷和装修都是我们自己拿钱的,公公没有再拿一分,以后这房子跟后婆婆有关系吗?会不会她把我的房子抢去?

姐妹们,你们有谁是后婆婆的,相处的怎么样,我不太想要后婆婆,可是这事也不是我能管得了的,我现在应该怎么办?我怎么样才能不让公公跟她在一起。我觉得她应该是看不上我公公人的,估计是觉得我公公工作稳定,以后也有点养老金啥的,必竟在农村有养老金的也不多。

还有,公公也让我看清了什么叫做人走茶凉,公婆以前感情很好,现在婆婆还没有走一年,公公就这样了,哎,真痛苦!

这是老公刚刚给他爸发的短信,老公不同意的,可他爸坚持着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:54 | 来自iPhone
一年还不够你公公就有心思搞这个…他怎么想的…唉…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 15:56 | 来自iPhone
先谈谈,结婚证别领先!提醒下公公,钱还是自己握紧!房子是婚前买的,应该后婆婆分不去的!那女的小孩已经成家有孩子了,压力应该也不大了,养孙子暂时不用多少钱吧,而且女的儿子媳妇也有能力养自己孩子吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:57 | 来自疯狂造人
我本也有后婆婆,在我们还没结婚时就和公公闹分居,现在离婚了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:00 | 来自Android
别急着反对,越反对越可能把公公推向那个女人身边,想再要个伴也正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 16:05 | 来自iPhone
房子是你和你老公的名字,跟其他人没关系吧
点击查看全文
叶若彦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:06
回复 芜杂心绪
<br/>一年还不够你公公就有心思搞这个…他怎么想的…唉…
<br/><br/>他去年最早在我婆婆去世后二个月就去婚姻介绍所交钱了,到处叫别是帮他介绍,哎,我们也不理解呀!
点击查看全文
叶若彦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:08
回复 不要问我谁
<br/>先谈谈,结婚证别领先!提醒下公公,钱还是自己握紧!房子是婚前买的,应该后婆婆分不去的!那女的小孩已经 ...
<br/><br/>公公是很老实人,估计钱那女的要,他就绝对会给,什么都叫那女的,现在我老公跟他爸爸说,他爸爸已经听不进去了。
点击查看全文
叶若彦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:08
回复 cq1988
<br/>我本也有后婆婆,在我们还没结婚时就和公公闹分居,现在离婚了。
<br/><br/>后婆婆肯定很难处的。
点击查看全文
叶若彦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 16:09
回复 沫沫江湖
<br/>别急着反对,越反对越可能把公公推向那个女人身边,想再要个伴也正常
<br/><br/>婆婆去世时间短了,我老公都接受不了,然后我公公老实,估计现在已经什么都听那女人了。
点击查看全文