要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

准备这个周六去参加孕妈妈活动,有哪些孕妈妈参加了呀?

21504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后一直在家好好养胎,也没有做其他的。中间有段时间很无聊准备出去玩玩老公硬是不同意,怕不全的。眼瞅着预产期一天一天的临近,想到生吖的各种痛,顿时紧张起来了。老公说我紧张兮兮的,我气极,又不是你生宝宝你当然没事的像个人。

准备这个周六去参加孕妈妈活动,还是逛得意看到的这个活动,看完了就拉着老公报了名,正好他也有时间,要不然他一准在家睡懒觉。听说有同济的教授给孕妈妈上课,我觉得有一点最好的就是,有已经分娩的孕妈妈分享生宝宝的过程,这样就知道别的孕妈妈在生的时候是怎么样做的,自己听了心里也好有底呢,到自己生的时候就可以照着做了。有哪些孕妈妈参加了这个活动呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:51
回复 知道的事
<br/>宝妈你说的是22号上午在武.汉都.市.妇.产.医.院办的那个活动吧  我也看到了呀。正打算去呢。刚好可以做个伴 ...
<br/><br/> 我知道这个,宝妈你说的是汉口青年路那边的吧,我昨天也报名参加了的额,家里太闷了,出去活动一下也好啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:41
我昨晚报的名,跟老公一起去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:28
我也参加了的,出去活动一下也好的
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 15:00
回复 知道的事
<br/>对呀。反正呆家里也蛮无聊的。去看看也不错啊。反正是免费的呢。
<br/><br/>是这个周六的吧,孕妈们,我也报名了
<br/>
点击查看全文