要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有顺产的妈妈进来谈谈,顺产的多还是剖腹产的多呢

70616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有顺产的妈妈进来谈谈,顺产的多还是剖腹产的多呢

过了年就快和宝宝见面了,之前一直想剖腹但听朋友说顺产好 忍忍就过去了,所以自己也想顺产,想听听各位顺产妈妈们的经验之谈。要不心里有点害怕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-18 15:41
回复 知道的事
<br/>心态放轻松点啦。如果有时间的话只可以去参加些孕妈妈活!动之类。可以多了解学习下经验呀。刚在得!意上看到 ...
<br/><br/>是这个星期六的吧,我也看到过的,当时还没准备参加的,但是后来朋友打电话来告诉我,叫我跟他一起,所以也就报名了,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-19 14:32
心里放宽些,没什么大不了的
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-20 14:12
回复 栀子花开。
<br/>是这个星期六的吧,我也看到过的,当时还没准备参加的,但是后来朋友打电话来告诉我,叫我跟他一起,所以 ...
<br/><br/>宝妈你也报名了吗,哈哈,我也是的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:19
回复 知道的事
<br/>对啊。我也报名了哦。刚好我们做个伴啊。哈哈
<br/><br/>额,哈哈哈。这个我也报了名呢,要不要这么巧啊。。呆家里好无聊呢。去看看也不错。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-21 14:46
回复 风小晴
<br/>额,哈哈哈。这个我也报了名呢,要不要这么巧啊。。呆家里好无聊呢。去看看也不错。 ...
<br/><br/>是这个周六的吧,孕妈们,我也报名了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:17 | 来自iPhone
知道的事 发表于 2015-08-18 13:08
<br/>心态放轻松点啦。如果有时间的话只可以去参加些孕妈妈活!动之类。可以多了解学习下经验呀。刚在得!意上看到22号上午在武!汉都!市妇!产医!院有有孕妈妈专场活!动呢。可以去参加呀。我已经报名了哦。多去学习学习。
我是顺产 而且很坚持顺产。我怕剖腹虽说宫口缩很疼 但是生完就没事了
点击查看全文