要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝两岁一个月,被蚊子咬了过敏了。。。

52494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子两岁一个月了,前几天洗澡,被蚊子咬了个小包在头上,没太注意,擦了点蛀虫叮咬凝胶。后来社康中心的医生建议给擦点绿药膏,过了一天,红肿竟然严重了。隔了一天,还是决定去医院看皮肤科,医生又说是过敏,我就纳闷了,孩子过敏,坐在门诊的社康医生都看不出来嘛?为何还是那么淡定的说没事呢。如果不是我坚持,孩子的过敏症状要拖到什么时候,昨天打了两针脱敏针,开了点药,今天红肿好像没那么严重了。但是也好心疼呀。希望各位宝妈,多照顾好自己的宝宝呀!!

看着孩子这样,心都碎了,自己失职,也怪坐班的医生不负责任,真是难受,好在今天孩子已经有点好转了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:42
如果只是小包没必要抹一些东西,用的时候也最好买儿童专用。现在医生也是为了效益,明明不需要用药也尽量推销给你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 19:25
天啊,咬这么多下
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:09
回复 pcme100
<br/>如果只是小包没必要抹一些东西,用的时候也最好买儿童专用。现在医生也是为了效益,明明不需要用药也尽量推 ...
<br/><br/>之前擦了儿童专用的蚊虫叮咬凝胶。没起作用,后来去社康那里看。医生又让用绿药膏。。。结果把孩子耽误了!!
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 13:10
回复 熊孩子出没
<br/>天啊,咬这么多下
<br/><br/>没有,只是一个小包,后来过敏肿了,从额头开始肿,后来转到眼睛那去了。。。
点击查看全文