要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

各位宝妈,帮我想想办法,内心真的好苦

611521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13年底认识老公,14年1月我们领证,2月我遇上一位已婚男人,慢慢的动心了,我不想办婚礼,想离开,内心很痛苦,最后决定和老公好好过日子,9月办的婚礼。那段时间和那男的没任何联系,我15天婚假回来后,他来找我,说不是纠缠,是真的放不下,15年初我意外怀孕了,因为各种原因,那男的叫我把孩子打掉,之后我们还是继续在一起,吵吵闹闹,都打算分开,打算还是分不开,现在一年多了,他还是没离婚的打算,我真不知道该怎么办,他有个小孩,快二岁了,每次和他提这个问题,他都沉默,或是说慢慢解决,我不小了,真的是不想在这样等下去,我也不知道自己到底该怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 14:31 | 来自Android
荒唐!还敢拿出来说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:46 | 来自iPhone
我理解你的想法,因为我自己也走错过路,我和他在一起3年多,最后我累了倦了,然后去年我走了,虽然刚刚离开那会很痛苦,但是我很高兴我自己离开了,即使一个人过都比跟着他当小三强。离开了你就发现真的没什么,如果他真的爱你就会娶你,娶不了你,说明他不够爱你,赶紧离开他吧。真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-17 14:51
破坏人家家庭这叫  你也害了现在这个男人 一点廉耻都没有  就算离婚他遇前妻也注定纠缠不清 因为孩子是他们两人的  
点击查看全文
糖糖一一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:05 | 来自疯狂造人
蟹老板222 发表于 2015-08-17 14:46
<br/>我理解你的想法,因为我自己也走错过路,我和他在一起3年多,最后我累了倦了,然后去年我走了,虽然刚刚离开那会很痛苦,但是我很高兴我自己离开了,即使一个人过都比跟着他当小三强。离开了你就发现真的没什么,如果他真的爱你就会娶你,娶不了你,说明他不够爱你,赶紧离开他吧。真的
我内心真的很痛苦,才会发出来让大家帮帮我,看着别人骂小三,贱人,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 15:22 | 来自疯狂造人
你自己都有老公,为什么还要人家离婚?有点糊涂了,写的乱七八糟的,看不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 15:34
你是真够傻的,很不值的同情,他叫你打掉孩子你就打,我觉得你老公就该把你扫地出门。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-17 15:36
想知道你老公现在怎样了,感觉他挺可怜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:05 | 来自Android
如果一个男人真的爱你,会给你归属和婚姻。离开那个男人和老公好好过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-17 16:08 | 来自疯狂造人
好乱。对一个不想娶你的男人,有多远躲多远。除非你有强大的心理把他玩弄于鼓掌之中。
点击查看全文